Во втором выпуске "Управдома" на радио "Лемма" речь пойдет о перепланировке квартир

Сегодня, 19 ноября, на радио "Лемма" в 16:15 стартует очередной эфир информационно-аналитической программы «Управдом». Ее автор Андрей Бизимов поговорит с гостями эфира о законной и незаконной перепланировке в помещениях многоквартирных домов.

1416359612_3a75242dc03a86aff56cb77a1b385833.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 19 ноября, на радио "Лемма" в 16:15 стартует очередной эфир информационно-аналитической программы «Управдом». Ее автор Андрей Бизимов поговорит с гостями эфира о законной и незаконной перепланировке в помещениях многоквартирных домов.

Напомним, первый эфир радиопрограммы «Управдом» вышел 5 ноября. Тогда Андрей Бизимов вместе с гостями обсудил создание советов многоквартирных домов из числа собственников помещений в этих домах.

Последующие эфиры программы «Управдом» будут выходить каждую среду с 16:15 до 16:55. Частота радио "Лемма" – 102,7 FM. Кроме того, горожане смогут задавать интересующие вопросы гостям эфира по телефону: 8 (423) 249-88-08.

Напомним, радиопрограмма «Управдом» рассчитана на массовую аудиторию радиослушателей, неравнодушных к событиям, происходящим в жилищной сфере. Программа создана для тех, кто хочет хорошо разбираться в законах, касающихся жилищной сферы, грамотно строить отношения с управляющей компанией, содержать в порядке свой дом и общедомовое имущество. Гостями «Управдома» на радио "Лемма" станут эксперты в сфере ЖКХ - сотрудники администрации Владивостока и Приморского края, юристы, специалисты компаний, обслуживающих сферу ЖКХ, и, конечно же, председатели советов, ТСЖ и ЖСК.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара