Студотряды всего Приморья соберутся на единый слет

Программа обещает быть насыщенной: спартакиада, конкурс авторской песни, планирование работы на 2015 год. 

1416301944_dsc_5622.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первый краевой слёт студенческих отрядов Приморского края пройдёт с 21 по 23 ноября на базе Детского оздоровительного лагеря "Юнга". Участниками события станут около 200 ребят. Командиры, комиссары и бойцы - лучшие из лучших по итогам работы за год.

Цель мероприятия - знакомство ребят разных направлений, друг с другом, с представителями студенческих отрядов Уссурийска и Находки, которые также станут участниками краевого слёта. Программа обещает быть насыщенной: спартакиада, конкурс авторской песни, планирование работы на 2015 год. Много времени уделяется знакомству, общению и взаимодействию бойцов.

"Как результат трёхдневной работы, я ожидаю, самое главное - сплочённости. И между "местными" комсоставами, и между ребятами, которые приедут к нам с других территорий. Важно, чтобы по возвращению в свои города, ВУЗы, где движение ещё не так сильно развито, ребята все свои силы и энергию направили на исправление этой ситуации. Мы, такой многочисленный коллектив, и пусть не только работа Летом нас объединяет. А круглый год, с каждым мероприятием, мы становимся дружнее и ближе. Не важно, откуда каждый из нас, с какого отряда, мы все - лучшие люди страны!", - комментирует Роман Гритченко, командир ПРО "Российские Студенческие Отряды"
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы