Супруги-бизнесмены за долги лишились машины, стульев и покрышек

На складе, где хранился принадлежащий супругам товар, арест был наложен на 23 новых офисных стула и 24 автопокрышки. Ранее пристав арестовал автомобиль Toyota Opa.

1416283163_d2366589-de18-42a8-ba61-fd26bf6124dc_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На исполнении в отделе судебных приставов по Дальнереченскому городскому округу и Дальнереченскому муниципальному району находится исполнительное производство о взыскании банковского кредита.

Семейная пара, решив расширить бизнес, получила займы в банках, но расплатиться с кредитами не вышло. Дальнереченским районным судом было вынесено решение о взыскании с супругов задолженности по кредитам в размере свыше 2 млн. рублей. Исполнительный лист поступил для принудительного исполнения решения суда в отдел судебных приставов.

В рамках исполнительного производства судебным приставом было проверено имущественное положение должников, наложен арест на бытовую технику, находящуюся в квартире неплательщиков. Несмотря на все уверения граждан, что ничего, кроме долгов, они не имеют, судебным приставом-исполнителем было установлено, что в собственности одного из супругов находится автотранспортное средство Toyota Opa. На автомобиль был наложен арест. Аресту также подверглись два мопеда и стационарный бетоносмеситель, обнаруженные у должников.

Кроме того, было выявлено складское помещение, в котором хранился принадлежащий супругам товар. Обследовав склад, судебный пристав-исполнитель наложил арест на 23 новых офисных стула и 24 автопокрышки. Все арестованное в счет погашения долга имущество передано на реализацию.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей