"Король рок-н-ролла" из России приглашает на единственный концерт во Владивостоке

Денис Мажуков успешно выступает с концертами в США и Европе как в клубах, так и на фестивалях буги-вуги и рокабилли, а также в концертных залах.

1416279551_25-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 ноября в Большом зале Филармонии состоится единственный концерт Дениса Мажукова и группы «Рок-н-ролл» (г. Москва).

Концерты Дениса Мажукова сопровождаются неизменными аншлагами. Его называют Королем Рок-н-Ролла в России. Он единственный пианист и певец в нашей стране исполняющий музыку в стиле буги-вуги, ритм-н-блюз, рок-н-ролл на мировом уровне. 

О нем отзываются, как о беспрецедентном виртуозе рок-н-ролльной игры. Совершенство техники, качественный звук, колоссальный темперамент, безупречное чувство стиля – отличительные свойства артиста. Денис Мажуков участвовал в московских концертах короля фортепианного рок-н-ролла Джерри Ли Льюиса и выдающегося гитариста Чака Берри, играл вместе контрабасистом легендарных "Stray Cats” Ли Рокером и его командой. Стоит отметить, что Мажуков первый и единственный музыкант из России, который записал альбом на легендарной студии "Sun Records” в Мемфисе, штат Теннесси, в месте рождения рок-н-ролла, куда в далеком 1954 году неизвестный никому водитель грузовика по имени Элвис Пресли пришёл записать песенку для своей мамы.

Взрывное выступление Дениса Мажукова способно создать отличное настроение, зарядить положительными импульсами и настоящим драйвом жизни.

Начало в 18:00. Цена билета: 700, 900, 1200 рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"