Очередного "строителя" оштрафовали за работы у дома Элеоноры Прей

На прошлой неделе судебные приставы застали возле дома полный шлакоблоков грузовик, который бойко разгружали очередные «строители». 

1416273102_8c57d9be8be7c35ebb8d233b2cbfd430.jpg

Владивосток, ИА Приморье24 Судебными приставами Ленинского района осуществляется контроль исполнения судебного решения по приостановлению строительных работ возле дома Элеоноры Прей.

На исполнении в отделе находятся два производства по обязанию ООО «ТехноПарк» и ООО «Мария-сервис» приостановить строительные работы на объекте капитального строительства, расположенного в районе переулка Почтовый, дом 5.

Регулярное посещение объекта судебными приставами не единожды приносило свои плоды в виде выявления незаконных мигрантов, выполняющих работы на приостановленной стройке. На прошлой неделе судебные приставы застали возле дома полный шлакоблоков грузовик, который бойко разгружали очередные «строители». По первому же требованию разгрузка была прекращена, а один из рабочих, не единожды попадавший в поле зрения исполнителей закона, был доставлен в Ленинский отдел судебных приставов для составления протокола об административном правонарушении по ч.3 ст.17.14 КоАП РФ (невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя). Мужчина был оштрафован на 2 тыс. руб.

В отношении компаний-должников, продолжающих нарушать закон, судебным приставом вновь вынесено требование о прекращении всех строительных работ. Судебные приставы продолжают контролировать ход исполнения судебного решения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»