44-летний мужчина ответит за пьяный дебош в аэропорту Владивостока

В ходе проведения досмотра прибывших пассажиров и багажа, мужчина дважды ударил по лицу старшего таможенного инспектора. Расследование уголовного дела продолжается.

1416192635_8214.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, совершившего преступление в отношении представителя власти.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации 44-летний мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

Ночью 7 ноября в зале прилета международного аэропорта Владивостока пьяный мужчина в ответ на законные требования старшего государственного таможенного инспектора Владивостокской таможни, осуществлявшего досмотр прибывших пассажиров и багажа, дважды ударил его по лицу.

Сейчас осуществляется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Молодые семьи Владивостока получили от 600 тысяч до 1,5 миллионов рублей

За счет таких выплат семьи могут покрыть расходы при покупке жилья на 30 или 35 % в зависимости от стоимости выбранной квартиры

718-36a5348366f8833f23d95cef1970501e.jpg

Лайнер «Costa NeoRomantica» посетит Владивосток 30 мая

Туристов встретят барабанщицы и творческие коллективы Дальрыбвтуза