44-летний мужчина ответит за пьяный дебош в аэропорту Владивостока

В ходе проведения досмотра прибывших пассажиров и багажа, мужчина дважды ударил по лицу старшего таможенного инспектора. Расследование уголовного дела продолжается.

1416192635_8214.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, совершившего преступление в отношении представителя власти.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации 44-летний мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

Ночью 7 ноября в зале прилета международного аэропорта Владивостока пьяный мужчина в ответ на законные требования старшего государственного таможенного инспектора Владивостокской таможни, осуществлявшего досмотр прибывших пассажиров и багажа, дважды ударил его по лицу.

Сейчас осуществляется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь