44-летний мужчина ответит за пьяный дебош в аэропорту Владивостока

В ходе проведения досмотра прибывших пассажиров и багажа, мужчина дважды ударил по лицу старшего таможенного инспектора. Расследование уголовного дела продолжается.

1416192635_8214.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, совершившего преступление в отношении представителя власти.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации 44-летний мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

Ночью 7 ноября в зале прилета международного аэропорта Владивостока пьяный мужчина в ответ на законные требования старшего государственного таможенного инспектора Владивостокской таможни, осуществлявшего досмотр прибывших пассажиров и багажа, дважды ударил его по лицу.

Сейчас осуществляется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки