«Единая Россия» 1 декабря примет граждан по личным вопросам

В день тринадцатилетия партии более 2,5 тысяч приемных откроют свои двери.

1415928553_10557b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В понедельник, 1 декабря, в день рождения партии «Единая Россия», все 85 региональных общественных приемных председателя партии Дмитрия Медведева и 2446 местных общественных приемных партии проведут приемы граждан по личным вопросам.

«Президиум Генсовета партии принял решение провести 1 декабря приемы граждан. Встречи с избирателями в этот день уже становятся традиционными, - отметила председатель комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан к председателю партии, вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова, - Первый опыт проведения единого дня приема граждан во всех общественных приемных показал свою эффективность. Только за один день в приемные обратилось свыше 22 тысячи человек. Многим из обратившихся оказана практическая помощь».

В этом году принято решение расширить формат проведения приемов.

«Если в прошлом году приемы велись только в региональных и местных приемных, то в этом году в удаленных населенных пунктах будут организованы выездные и тематические приемы. Также пройдут юридические консультации, круглые столы с участием авторитетных экспертов, увеличится число возможностей для граждан обратиться к Партии за помощью или сделать свое предложение по тому или иному вопросу», - сообщила Галина Карелова.

Она также рассказала, что 1 декабря вести приемы по личным вопросам будут члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, региональных парламентов, руководители региональных и муниципальных органов власти. Всего по всей стране в этот день откроют свои двери около 2,5 тысяч общественных приемных.

«Для нас главное, чтобы все, кто в этот день обратится в приемную, были приняты, выслушаны, чтобы ни один вопрос, который люди решают доверить Партии, не был оставлен без внимания», - подчеркнула Галина Карелова.

В Приморье прием граждан по личным вопросам пройдет по всей территории края. 1 декабря свои двери распахнут приемные во Владивостоке, Артеме, Арсеньеве, Дальнегорске, Дальнереченске и других населенных пунктах.

Как отметила секретарь регионального отделения партии Людмила Талабаева, люди приходят с разными вопросами – кому-то необходимо помочь с выделением земельного участка, кому-то в решении вопросов в коммунальной сфере. Но общее одно – для многих приемная последняя надежда в сложных ситуациях.

«Мне очень приятно  то, что люди идут в общественную приемную. Я расцениваю это, как  показатель доверия к Партии. Наша задача – помочь людям, поддержать их. Где-то подсказать советом, где-то помочь в оформлении документов. Работы много, задач стоит много и мы всегда стремимся сделать все, что в наших силах, для того чтобы помочь приморцам», - подчеркнула Людмила Талабаева.

О графике приемов, в том числе выездных, их тематике, а также обо всех других мероприятиях, запланированных на 1 декабря, жители городов и поселков будут проинформированы заранее.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст