Дальневосточный банк Сбербанка России и АНО «Агентство инвестиций и развития Хабаровского края» заключили соглашение о сотрудничестве

Документ подписали Председатель Дальневосточного банка Евгений Титов и директор Агентства Вячеслав Кушнарев.

1415844222_titov-i-vyacheslav-kushnarev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточный банк Сбербанка России и АНО «Агентство инвестиций и развития Хабаровского края»заключили Соглашение о сотрудничестве. 

«Для каждого инвестиционного проекта определены бизнес модели. В рамках сотрудничества с Агентством мы будем работать над тем, чтобы предприниматели имели удобные финансовые инструменты для реализации своих инвестиционных планов и предпринимательских идей. Подписанное соглашение открывает перспективы для сотрудничества, обеспечивая клиентам специальные условия финансирования, которые будут востребованы крупным бизнесом и позволят динамично развивать их экспортную деятельность», – отметил Евгений Титов.

Данное соглашение направленно на развитие долгосрочных партнерских отношений по нескольким бизнес-направлениям. В частности ключевым предметом соглашения является создание и реализация совместных инвестиционных проектов на территории региона, взаимодействие в рамках обмена информацией по вопросам инвестиционной деятельности в Хабаровском крае. Кроме того, в рамках Соглашения планируется взаимодействие по организации совместных программ обучения и развития персонала со стороны Банка.

«Подписание данного соглашения является практическим шагом по реализации политики, проводимой Правительством Хабаровского края и лично губернатором Хабаровского края В.И. Шпортом, направленной не только на улучшение инвестиционного климата, но и на привлечение российских и иностранных инвесторов в край, – пояснил Вячеслав Кушнарев. – Сегодня в стадии разработки для реализации на территории региона находятся проекты строительства инфраструктурных объектов, логистических комплексов, строительства жилья. Также запланированы к реализации проекты в области сельского хозяйства. В реализации данных проектов принимают участие как российские, так и иностранные инвесторы.Стоимость таких проектов оценивается более чем в 10 млрд рублей».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст