Глава Владивостока Игорь Пушкарёв поручил продлить работу ярмарки на центральной площади

С многочисленными просьбами о проведении ещё одной ярмарки обращались и товаропроизводители, и покупатели.

1415842254_img_3313.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава города Игорь Пушкарёв поставил задачу продлить работу ярмарки на центральной площади - завтра, 14 ноября, и в субботу, 15 ноября, горожане смогут запастись здесь фермерскими овощами и дикоросами.

Как сообщили в отделе развития малого и среднего предпринимательства администрации Владивостока,  с многочисленными просьбами о проведении ещё одной ярмарки обращались и товаропроизводители, и покупатели.

Напомним, свою продукцию на ярмарке представляют порядка 230 товаропроизводителей и представителей фермерских хозяйств из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского района и других районов Приморья. Как отмечают фермеры, особым успехом у покупателей пользуются фермерские капуста, картофель, морковь, лук, чеснок, перец, свёкла и другие овощи, а также дикоросы и мёд.

Кроме того, на ярмарке можно приобрести рыбу, мясную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, молоко и другие продукты.

В пятницу, 14 ноября, ярмарка будет работать с 9 до 20 часов, в субботу, 15 ноября, с 9 до 18 часов.

За дополнительной информацией о проведении ярмарок обращаться в отдел развития малого и среднего предпринимательств управления экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока по тел: 8(423) 2614-160.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка