В свой День рождения Сбербанк исполнил желания своих клиентов

В честь своего Дня рождения 12 ноября Сбербанк решил узнать и исполнить желания своих клиентов, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

1415840009_7ca97f9f43e4a12319437246649e2be6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В честь своего Дня рождения 12 ноября Сбербанк решил узнать и исполнить желания своих клиентов, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Оставить свои пожелания Сбербанку клиенты могли в течение двух недель октября в приложении «Исполнение желаний от Сбербанка» для подписчиков группы «Банк друзей» в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Ключевым условием исполнения желания была его польза для окружающих.

За время работы приложения было получено около 200 заявок, из них были выбраны три, которые Сбербанк воплотил в жизнь. В г.Озеры была построена детская площадка. О ней попросил местный житель. В московской школе был сделан ремонт класса по просьбе одной из выпускниц. В обновленном классе прошла встреча выпускников со своим классным руководителем. А на одном из садовых участков во Владимирской области по просьбе девочки была построена беседка, в которой получила возможность собираться большая семья.

12 ноября 1841 года император России Николай I учредил сберегательные кассы при Московской и Петербургской сохранных казнах. Именно этот день и ознаменовал возникновение старейшего банка России – Сбербанка.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца