Главе администрации Красноармейского района Приморья выписали штраф за игнорирование земляков

В августе жительница Приморья направила в администрацию Красноармейского района письменное обращение, которое было зарегистрировано и передано специалисту. Однако ответа женщина так и не дождалась.

1415775405_rubli_tysycha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По постановлению прокурора глава администрации Красноармейского района Валерий Ожиганов привлечен к ответственности.

Прокуратура Красноармейского района проверила обстоятельства жалобы местной жительницы, не получившей от районной администрации ответа на обращение.  

Установлено, что в августе она направила в администрацию Красноармейского района письменное обращение, которое было зарегистрировано и передано специалисту. Однако в нарушение требований ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» ответ на обращение в установленные законом сроки подготовлен не был. 

По результатам проверки прокурор внес представление об устранении нарушений, против главы администрации Красноармейского района возбуждено административное дело по ст. 5.59 КоАП РФ. По итогам его судебного рассмотрения Валерий Ожиганов был оштрафован на 5 тыс. рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке установят новые дорожные знаки

Знаки появятся на улице Гульбиновича

huge_f40e96b2-1f2a-478e-9b45-bcdb7964192b.jpg

«Зеленый марафон» ограничит движение во Владивостоке 28 мая

Маршрут пройдет по главной улице города – Светланской

Сбербанк поздравил бизнес Дальнего Востока с Днем предпринимателя

Поздравляемых ожидали деловые встречи, тренинги и мастер-классы