Главе администрации Красноармейского района Приморья выписали штраф за игнорирование земляков

В августе жительница Приморья направила в администрацию Красноармейского района письменное обращение, которое было зарегистрировано и передано специалисту. Однако ответа женщина так и не дождалась.

1415775405_rubli_tysycha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По постановлению прокурора глава администрации Красноармейского района Валерий Ожиганов привлечен к ответственности.

Прокуратура Красноармейского района проверила обстоятельства жалобы местной жительницы, не получившей от районной администрации ответа на обращение.  

Установлено, что в августе она направила в администрацию Красноармейского района письменное обращение, которое было зарегистрировано и передано специалисту. Однако в нарушение требований ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» ответ на обращение в установленные законом сроки подготовлен не был. 

По результатам проверки прокурор внес представление об устранении нарушений, против главы администрации Красноармейского района возбуждено административное дело по ст. 5.59 КоАП РФ. По итогам его судебного рассмотрения Валерий Ожиганов был оштрафован на 5 тыс. рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»