Дорожные службы Владивостока к ликвидации последствий непогоды готовы

Ранним утром во Владивостоке начался дождь, гроза. В нескольких районах города прошёл град. По прогнозу синоптиков, к обеду в городе ожидается ухудшение погодных условий – понижение температуры и снег.

1415755659_img_1262.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ранним утром во Владивостоке начался дождь, гроза. В нескольких районах города прошёл град. По прогнозу синоптиков, к обеду в городе ожидается ухудшение погодных условий – понижение температуры и снег.

Как сообщили в муниципальном предприятии «Дороги Владивостока», спецтехника уже находится на точках дислокации во всех районах приморской столицы и готова по команде диспетчера приступить к обработке дорожного полотна противогололёдными материалами, чтобы избежать наледи и снежного наката.

Напомним, что накануне глава Владивостока Игорь Пушкарёв побывал с рабочим визитом на базе дорожного предприятия где проверил готовность коммунальной техники к уборке города от снега. 

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям не сменившим летнюю резину на зимнюю с просьбой переобуть автомобили. Ездить на летней резине в условиях похолодания и осадков крайне опасно, поскольку ее сцепление с дорогой существенно снижается. Это может привести к возникновению заноса и другим аварийным ситуациям.Фото - Александр Васильев, ИА Приморье24.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard02.jpg

Победителей конкурса грантов «Молодёжная инициатива» назвали во Владивостоке

Впервые гранты были вручены в 2014 году

Новый асфальтоукладчик задействован на ремонте трассы Артем–Находка в Приморье

Работы идут в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

В Приморском крае заканчивается модернизация одного из шести морских портов

На территории порта Находка идет подготовка к установке буронабивных свай для укрепления 140-метрового причала