Дорожные службы Владивостока к ликвидации последствий непогоды готовы

Ранним утром во Владивостоке начался дождь, гроза. В нескольких районах города прошёл град. По прогнозу синоптиков, к обеду в городе ожидается ухудшение погодных условий – понижение температуры и снег.

1415755659_img_1262.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ранним утром во Владивостоке начался дождь, гроза. В нескольких районах города прошёл град. По прогнозу синоптиков, к обеду в городе ожидается ухудшение погодных условий – понижение температуры и снег.

Как сообщили в муниципальном предприятии «Дороги Владивостока», спецтехника уже находится на точках дислокации во всех районах приморской столицы и готова по команде диспетчера приступить к обработке дорожного полотна противогололёдными материалами, чтобы избежать наледи и снежного наката.

Напомним, что накануне глава Владивостока Игорь Пушкарёв побывал с рабочим визитом на базе дорожного предприятия где проверил готовность коммунальной техники к уборке города от снега. 

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям не сменившим летнюю резину на зимнюю с просьбой переобуть автомобили. Ездить на летней резине в условиях похолодания и осадков крайне опасно, поскольку ее сцепление с дорогой существенно снижается. Это может привести к возникновению заноса и другим аварийным ситуациям.Фото - Александр Васильев, ИА Приморье24.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
583767466ff646d04d9310518812589dd825db13.jpg

Иван Савкин покажет свою силу в честь дня студента

Человек-гора протащит многотонный автобус в Большом Камне