Приморца, вырезавшего семью и пытавшегося покончить с собой, отправили в СИЗО

Мужчина признался, что убил семью и пытался покончить жизнь самоубийством. По словам подозреваемого, мотивом преступления была бытовая неустроенность и долги.

1415605731_turma_reshetka.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме по ходатайству следователя суд взял под стражу местного жителя, обвиняемого в убийстве своей семьи.

Сегодня состоялось выездное судебное заседание, на котором суд удовлетворил ходатайство следователя следственных органов СКР по Приморскому краю и избрал в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве своей семьи в Артеме, меру пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщалось ранее, 5 ноября после тушения пожара в доме на улице Воровского в Артеме были обнаружены тела трех детей 2, 8 и 13 лет, а также их 34-летней матери. При осмотре места происшествия на телах двух старших детей обнаружены признаки насильственной смерти.

По факту было возбуждено уголовное дело по п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в преступлении задержан 35-летний отец семейства. Он признался, что убил семью и пытался покончить жизнь самоубийством. По словам подозреваемого, мотивом преступления была бытовая неустроенность и долги. Вместе с тем, в ходе расследования следователь даст данным оценку данным показаниям. Расследование продолжается.

Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники УМВД РФ по Приморскому краю.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2036.jpg

Конкурс детского рисунка «Сны о море» пройдет на Vladivostok Boat Show 2017

Лучшие работы участников выберут гости мероприятия

ВиБиСи_верный.jpg

Радио «ВиБиСи» дарит счастье по утрам!

Настраивайте свои приёмники на 101,7 fm!

image-0bb1257f-980x552.jpg

В сегодняшнего дня «Стражи Галактики» и «Форсаж 8» по цене обычных билетов в «IMAX Океан»

Премьера «Стражи галактики. Часть 2» состоится 4 мая