Приморца, вырезавшего семью и пытавшегося покончить с собой, отправили в СИЗО

Мужчина признался, что убил семью и пытался покончить жизнь самоубийством. По словам подозреваемого, мотивом преступления была бытовая неустроенность и долги.

1415605731_turma_reshetka.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме по ходатайству следователя суд взял под стражу местного жителя, обвиняемого в убийстве своей семьи.

Сегодня состоялось выездное судебное заседание, на котором суд удовлетворил ходатайство следователя следственных органов СКР по Приморскому краю и избрал в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве своей семьи в Артеме, меру пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщалось ранее, 5 ноября после тушения пожара в доме на улице Воровского в Артеме были обнаружены тела трех детей 2, 8 и 13 лет, а также их 34-летней матери. При осмотре места происшествия на телах двух старших детей обнаружены признаки насильственной смерти.

По факту было возбуждено уголовное дело по п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в преступлении задержан 35-летний отец семейства. Он признался, что убил семью и пытался покончить жизнь самоубийством. По словам подозреваемого, мотивом преступления была бытовая неустроенность и долги. Вместе с тем, в ходе расследования следователь даст данным оценку данным показаниям. Расследование продолжается.

Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники УМВД РФ по Приморскому краю.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Дося.jpg

Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующий участник – метис Дося

Дося – большая подруга домашнего кота