Военные полицейские Восточного округа сдадут зачеты

Начались ежегодные сборы сотрудников военной полиции под руководством начальника регионального управления военной полиции по Восточному военному округу полковника Артура Люфта.

1415590718_vps.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Начались ежегодные сборы сотрудников военной полиции под руководством начальника регионального управления военной полиции по Восточному военному округу полковника Артура Люфта.

На первом этапе сбора военные полицейские проведут итоговые занятия и сдачу зачетов по физической, огневой и правовой подготовке. Планом сбора предусмотрены и совместные тренинги с работниками ФСКН Приморскому краю по оперативному выявлению склонных к употреблению наркотиков военнослужащих. 

Сотрудники ГУФСИН России по Приморскому краю передадут военным полицейским свой опыт по задержанию самовольно оставивших воинскую часть и конвоированию нарушителей. В ходе занятий в Приморье военные полицейские ознакомятся с организацией службы на базе одной из гарнизонных гауптвахт. На полигоне Горностай под Владивостоком специальные подразделения разыграют антитеррористические сценарии и проведут тренировку с применением приемов рукопашного боя.

Первым серьезным испытанием для военной полиции Восточного округа стала внезапная проверка войск и сил Восточного военного округа и крупномасштабные учения «Восток-2014». В ходе подготовительных мероприятий и проведения этапов СКШУ «Восток-2014» полицейские решали широкий спектр задач на Камчатке, Сахалине и Приморском крае. Военные полицейские осуществляли противодиверсионное обеспечение и пропускной режим территорий штабов объединений, соединений и других режимных объектов.

Другие материалы рубрики "Общество"
KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет