Во Владивостоке задержаны уроженцы Узбекистана и Армении, находящиеся в международном розыске

На территории Владивостока сотрудники полиции провели операцию «Розыск». Также в ходе проведения операции разыскано 5 граждан, числившихся пропавшими без вести

1415587776_1003022674.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На территории Владивостока сотрудники полиции провели операцию «Розыск».  Оперативно-профилактическое мероприятие нацелено  на стабилизацию оперативной обстановки, розыск лиц,  обвиняемых в совершении преступлений, граждан, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда. Операция позволяет разыскать  без вести пропавших, установить местонахождение разыскиваемых.

В проведении операции были задействованы оперуполномоченные сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Владивостоку, участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних.  К оперативно-профилактическим мероприятиям привлекались дежурные наряды вневедомственной охраны,  дорожно-патрульной,  патрульно- постовой  служб полиции,  подразделения ФСИН и ФСКН России по Приморскому краю.

За два дня проведения операции подразделениями отделов полиции, подчиненных УМВД России по Владивостоку, задержан 31 гражданин, находившийся в розыске, разыскано 9 без вести пропавших или утративших связь с родственниками. Двое из задержанных находились в международном розыске за странами СНГ (Узбекистан, Армения).

В ходе проведения операции разыскано 5 граждан, числившихся пропавшими без вести, и 4 - утратившими связь с родственниками.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»