Зарегистрировать предприятие теперь можно в ЦРБ Сбербанка

Центр развития бизнеса Сбербанка во Владивостоке предлагает новую услугу – регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в формате единого окна.

1415579217_9_8_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Центр развития бизнеса Сбербанка во Владивостоке предлагает новую услугу – регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в формате единого окна. Посетить банк нужно будет всего два раза: первый – для подачи документов, второй – для получения свидетельства о регистрации.

Появление такой услуги стало возможным благодаря сотрудничеству Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» с Администрацией Приморского края и Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг в Приморском крае. Ранее будущим предпринимателям для регистрации юридического лица или ИП приходилось посещать несколько инстанций. Теперь благодаря новой услуге им достаточно дважды обратиться в Центр развития бизнеса Сбербанка во Владивостоке по адресу: Океанский пр-т, д. 18.

«При первом визите в Сбербанк предприниматель сдает необходимый пакет документов, а при втором уже получает зарегистрированные в налоговой документы и номер банковского счета, - поясняет Юлия Беднарская, начальник управления продаж малому бизнесу Приморского отделения ОАО «Сбербанк России». – Важно отметить, что при регистрации в формате единого окна в Центре развития бизнеса Сбербанка используются все те же документы, что и при стандартной процедуре регистрации. Уникальность данной услуги в том, что предприниматель посещает только одно учреждение – офис банка, и только два раза, что существенно экономит его время».

Появление новой услуги – еще один шаг на пути совершенствования небанковских сервисов Сбербанка для бизнеса, который призван перевернуть стереотипное представление о банке как о расчетном центре. Сегодня среди небанковских сервисов в Приморье помимо государственной регистрации есть возможность воспользоваться современными и комфортными конференц-залами, оборудованными всем необходимым для организации обучающих и презентационных мероприятий. В Центре развития бизнеса также регулярно проводятся семинары и тренинги по наиболее актуальным вопросам бизнеса, в том числе – от компаний-партнеров Сбербанка.

«Мы ставим своей задачей сопровождать предпринимателя на всем его пути, стать для него главным партнером и финансовым помощником, - добавляет Юлия Беднарская. - Для этого у нас создана сеть Центров развития бизнеса, которые предлагают полный спектр банковских продуктов и услуг, а также небанковские сервисы для развития бизнеса».

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования