Зарегистрировать предприятие теперь можно в ЦРБ Сбербанка

Центр развития бизнеса Сбербанка во Владивостоке предлагает новую услугу – регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в формате единого окна.

1415579217_9_8_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Центр развития бизнеса Сбербанка во Владивостоке предлагает новую услугу – регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в формате единого окна. Посетить банк нужно будет всего два раза: первый – для подачи документов, второй – для получения свидетельства о регистрации.

Появление такой услуги стало возможным благодаря сотрудничеству Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» с Администрацией Приморского края и Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг в Приморском крае. Ранее будущим предпринимателям для регистрации юридического лица или ИП приходилось посещать несколько инстанций. Теперь благодаря новой услуге им достаточно дважды обратиться в Центр развития бизнеса Сбербанка во Владивостоке по адресу: Океанский пр-т, д. 18.

«При первом визите в Сбербанк предприниматель сдает необходимый пакет документов, а при втором уже получает зарегистрированные в налоговой документы и номер банковского счета, - поясняет Юлия Беднарская, начальник управления продаж малому бизнесу Приморского отделения ОАО «Сбербанк России». – Важно отметить, что при регистрации в формате единого окна в Центре развития бизнеса Сбербанка используются все те же документы, что и при стандартной процедуре регистрации. Уникальность данной услуги в том, что предприниматель посещает только одно учреждение – офис банка, и только два раза, что существенно экономит его время».

Появление новой услуги – еще один шаг на пути совершенствования небанковских сервисов Сбербанка для бизнеса, который призван перевернуть стереотипное представление о банке как о расчетном центре. Сегодня среди небанковских сервисов в Приморье помимо государственной регистрации есть возможность воспользоваться современными и комфортными конференц-залами, оборудованными всем необходимым для организации обучающих и презентационных мероприятий. В Центре развития бизнеса также регулярно проводятся семинары и тренинги по наиболее актуальным вопросам бизнеса, в том числе – от компаний-партнеров Сбербанка.

«Мы ставим своей задачей сопровождать предпринимателя на всем его пути, стать для него главным партнером и финансовым помощником, - добавляет Юлия Беднарская. - Для этого у нас создана сеть Центров развития бизнеса, которые предлагают полный спектр банковских продуктов и услуг, а также небанковские сервисы для развития бизнеса».

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей