В Приморье убийцы вахтерши получили огромный срок

Суд приговорил подсудимых к 19 и 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

1415576908_pravosudie.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье суд вынес приговор по делу об убийстве сторожа здания администрации.

В Приморье суд вынес приговор двум жителям Надеждинского района, обвиняемым в убийстве сторожа здания администрации Раздольненского сельского поселения.

Как установлено, прошлым летом подсудимые, договорившись заранее о краже денег из банкомата в здании администрации, разбили окно и проникли внутрь. Обвиняемые выстрелили в женщину-сторожа из ружья и предприняли попытку вскрыть хранилище банкомата, в котором находилось почти два миллиона рублей. Достать деньги из банкомата мужчины не смогли, после чего скрылись.

Подозреваемые в особо тяжком преступлении были задержаны сотрудниками полиции. Суд приговорил подсудимых к 19 и 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца