Бизнес-миссия Хэйлунцзяна посетит Приморье

На форум приедут руководители департамента коммерции провинции Хэйлунцзян и сервис-центра торгово-экономического сотрудничества с Россией. Общее количество членов делегации – более 120 человек.

1415418681_19_big.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье пройдет форум «Управление инвестициями и обмен между предприятиями: провинция Хэйлунцзян – Приморский край». Мероприятия состоятся 19 и 20 ноября в кампусе ДВФУ на острове Русский.

На форум приедут руководители департамента коммерции провинции Хэйлунцзян и сервис-центра торгово-экономического сотрудничества с Россией, а также руководители управлений коммерции городов Хэйхэ, Цзямусы, Хэган, Цзиси, Хулинь, Мишань, Цитайхэ, Цицикар и уезда Дуннин.

В состав китайской делегации войдут компании, заинтересованные в налаживании торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества с Приморским краем в сфере сельского хозяйства, пищевого производства, лесного хозяйства, деревообработки и в других областях. Общее количество членов делегации – более 120 человек.

В первый день форума для китайских предпринимателей пройдут презентация инвестиционного потенциала Приморского края и курс лекций по вопросам ведения бизнеса в Приморье.

Во второй день, 20 ноября, состоятся деловые переговоры в формате b2b между приморскими и китайскими предприятиями и организациями, а также презентация возможностей для сотрудничества с Приморьем в сферах сельского и лесного хозяйства.
Другие материалы рубрики "Общество"
3a4cbdbc54b30450d325bbc7fa34370e.JPG

Во Владивостоке состоялась акция в рамках Всемирного дня борьбы с туберкулезом

Акция состоялась во Владивостоке в рамках реализации муниципальной программы «Здоровый город» на 2014-2018 годы

IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа