Сотрудники приморского ОМОН навестили семью погибшего товарища

Полицейские поздравили именинника, пожелав ему крепкого здоровья и исполнения заветных желаний. Семье подростка оказана помощь.

1415410385_we6i7vk8qm-400x270.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Под опекой руководства УМВД Приморья находятся семьи погибших бойцов ОМОН из Уссурийска, Артема, Спасска-Дальнего, Иркутска и Нижнего Новгорода. Оказывается материальная помощь членам семей погибших полицейских.

Сотрудники полиции регулярно навещают семьи погибших сослуживцев.

В пятницу в Уссурийске бойцы приморского ОМОН посетили семью Андрея Коныгина, геройски погибшего на Северном Кавказе при исполнении служебного долга в декабре 2013 года. У полицейского остались трое детей. Старшему из них – Руслану – исполнилось 13 лет. По случаю этого события с поздравлениями, тортом, цветами и подарками школьника навестили бойцы ОМОН и командир роты, в составе которой находился Андрей Коныгин в своей последней командировке.

Полицейские поздравили именинника, пожелав ему крепкого здоровья и исполнения заветных желаний. Семье подростка оказана помощь.

За чаепитием сотрудники полиции беседовали об увлечениях мальчика. Подросток рассказал, что занимается футболом, поделился впечатлениями о поездке во Всероссийский детский центр "Океан", где провел одну из учебных смен.

Прощаясь с Андреем, его братом Иваном и сестрой Викторией, полицейские пообещали, что обязательно навестят ребят с новогодними поздравлениями.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара