Сотрудники приморского ОМОН навестили семью погибшего товарища

Полицейские поздравили именинника, пожелав ему крепкого здоровья и исполнения заветных желаний. Семье подростка оказана помощь.

1415410385_we6i7vk8qm-400x270.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Под опекой руководства УМВД Приморья находятся семьи погибших бойцов ОМОН из Уссурийска, Артема, Спасска-Дальнего, Иркутска и Нижнего Новгорода. Оказывается материальная помощь членам семей погибших полицейских.

Сотрудники полиции регулярно навещают семьи погибших сослуживцев.

В пятницу в Уссурийске бойцы приморского ОМОН посетили семью Андрея Коныгина, геройски погибшего на Северном Кавказе при исполнении служебного долга в декабре 2013 года. У полицейского остались трое детей. Старшему из них – Руслану – исполнилось 13 лет. По случаю этого события с поздравлениями, тортом, цветами и подарками школьника навестили бойцы ОМОН и командир роты, в составе которой находился Андрей Коныгин в своей последней командировке.

Полицейские поздравили именинника, пожелав ему крепкого здоровья и исполнения заветных желаний. Семье подростка оказана помощь.

За чаепитием сотрудники полиции беседовали об увлечениях мальчика. Подросток рассказал, что занимается футболом, поделился впечатлениями о поездке во Всероссийский детский центр "Океан", где провел одну из учебных смен.

Прощаясь с Андреем, его братом Иваном и сестрой Викторией, полицейские пообещали, что обязательно навестят ребят с новогодними поздравлениями.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"