Банду наркоторговцев разгромили во Владивостоке

Обыски были проведены в 10 адресах, в некоторые из квартир приходилось проникать силой при поддержке спецназа, так как наркосбытчики не желали впускать служителей закона в свои логова.

1415347422_speznaz_police.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники УФСКН по Приморскому краю пресекли деятельность ОПГ, торговавшей во Владивостоке растительными наркотиками. "Продукция" изготавливалась и поставлялась из Ханкайского района.

Лидером преступной группы являлась уже судимая по "наркостатье" 41 летняя владивостокчанка. Для сбыта гашишного масла в разных районах города она организовала группу из 10 человек, трое из которых тоже были судимы за сбыт наркотиков, в том числе и супружеская пара, воспитывающая маленького ребёнка.

Обыски были проведены в 10 адресах, в некоторые из квартир приходилось проникать силой при поддержке спецназа, так как наркосбытчики не желали впускать служителей закона в свои логова.

В ходе обысков на квартирах у членов группы изъято гашишное масло, а также предметы для приготовления и расфасовки наркотика. Всего изъято более 200 гр гашишного масла, а также изъяты три автомашины, которые были приобретены на деньги, полученные от реализации наркотиков.

Сейчас возбуждены уголовные дела, проводятся следственные действия.
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики

Против руководителя ресурсоснабжающей организации замороженного посёлка Сибирцево возбудили дело

Ситуация с восстановлением нарушенного теплоснабжения в пос. Сибирцево поставлена на контроль прокуратуры края