Электрички переходят на зимнее расписание

По итогам мониторинга летнего пассажиропотока с 00.00 6 ноября 2014 года в Приморском крае вводится зимнее расписание пригородных электропоездов.

1415152369_0_7ab49_d9997d4a_xl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уважаемые пассажиры! По итогам мониторинга летнего пассажиропотока с 00.00 6 ноября 2014 года в Приморском крае вводится зимнее расписание пригородных электропоездов.

По просьбам жителей Первомайского района, сдвигается время отправления первой городской электрички от станции «Мыс Чуркин» до станции «Владивосток», курсирующей по рабочим дням. В новом расписании электропоезд будет отправляться со станции «Мыс Чуркин» в 7 часов 09 минут и прибывать на владивостокский вокзал в 7 часов 37 минут.

Сдвигается время отправления второй городской электрички, курсирующей в рабочие дни по маршруту «Луговая- станция Владивосток». Время отправления от станции «Луговая» в 8 часов 22 минуты. Прибытие на станцию «Владивосток» в 8 часов 40 минут.

Вместо пригородного электропоезда сообщением «Луговая-Раздольное», ранее курсирующего только по выходным дням,вводится новый ежедневный маршрут «Мыс Чуркин- Надеждинская», отправлением от станции «Мыс Чуркин» в 8 часов 00 минут.

Маршрут электропоезда повышенной комфортности до Спасска-Дальнего станет еще доступнее и удобнее для прибывающих в международный аэропорт Владивостока или на автовокзал транзитных пассажиров. Так как для многих из них Владивосток является лишь транзитным пунктом на пути следования в другие города и села Приморья, время отправления спасской электрички с владивостокского вокзала сдвигается почти на два часа. Новое время отправления – 11 часов 12 минут. Прибытие в Спасск-Дальний в 15.40. Отправление в обратный путь в 16.10 и прибытие во Владивосток в 20.44. В электропоезде сохранятся вагоны повышенной комфортности. Помимо этого, электропоезд до Спасска переходит на ежедневный график курсирования вместо пятидневного.

С понедельника на вторник переносится день технического осмотра для электропоезда повышенной комфортности «Уссурочка», сообщением «Владивосток-Ружино». В связи с этим электропоезд не будет курсировать по вторникам из Владивостока до Ружино и по средам от станции «Ружино» до станции «Владивосток».

Кроме того, по просьбам жителей пригородной зоны Владивостока и Первомайского района вместо ежедневного пригородного электропоезда сообщением «Мыс Чуркин-Океанская» вводится ежедневный пригородный электропоезд сообщением «Мыс Чуркин-Угольная», отправлением от станции «Мыс Чуркин» в 18 часов 12 минут и прибытием на станцию «Угольная» в 19.14. Жители Первомайского района смогут воспользоваться этим маршрутом для пересадки на станции «Угольная» на электропоезд «Приморочка», следующий до станции «Тихоокеанская» в Находке. Время отправления электропоезда повышенной комфортности «Приморочка» от станции «Владивосток» остается прежним- 18 часов 49 минут.

По просьбам пассажиров изменяется маршрут следования пригородного электропоезда № 6439, сообщением «Смоляниново-Владивосток». В новом расписании электропоезд будет отправляться от станции «Смоляниново» в 5 часов 39 минут и в 7 часов 45 минут прибывать на станцию «Мыс Чуркин». В то же время, пассажиры этого электропоезда смогут добраться до станции «Владивосток» если на станции «Вторая Речка» сделают пересадку на ежедневную городскую электричку, следующую по маршруту «Океанская-Владивосток».

Вводится ежедневный пригородный электропоезд №6362, сообщением «Уссурийск-Владивосток». Отправление от станции «Уссурийск» в 15 часов 50 минут, прибытие во Владивосток в 18.16. Пассажиры этого электропоезда могут продолжить свой маршрут до станции «Мыс Чуркин» на городском электропоезде №6509, отправлением от владивостокского вокзала в 18.21 и прибытием на станцию «Мыс Чуркин» в 18.48.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие