«Адмирал» победил «Медвешчак»

Следующий матч «Адмирал» проведет завтра, 2 ноября, в Братиславе, где сыграет против местного «Слована».

1414813015_02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Хоккейный клуб «Адмирал» на выезде, в матче очередного тура КХЛ, одержал победу над загребской командой «Медвешчак». Счет в матче 3:4 в пользу приморской команды.

Хозяева площадки первыми открыли счет. Но еще в первом периоде заработали 4 удаления, которыми сумели воспользоваться игроки «Адмирала». Константин Макаров, Ян Коларж и Денис Кузьмин сделали счет 3:1 в пользу приморской команды еще в первом периоде.

Во втором периоде капитан «Адмирала» Илья Зубов отличился, играя в меньшинстве. «Медвешчак» смог отыграть одну шайбу. В третьем периоде хозяева площадки смогли забить только одну шайбу, и «Адмирал» увозит домой полноценную победу.

После этой встречи приморская команда поднялась на 6-е место в восточной конференции КХЛ.

Как отметил после игры главный тренер хоккейного клуба «Адмирал» Душан Грегор, победа была одержана благодаря грамотной, дисциплинированной игре, прежде всего, в третьем периоде.

«Радует, что мы взяли сегодня три очка. Мы выстояли. Радует то, что сегодня использовали моменты в большинстве. Игра была очень серьезной, красивой, перед хорошей публикой, при хорошей атмосфере. Теперь нам нужно отдохнуть, впереди последняя игра на выезде», - добавил главный тренер.

Следующий матч «Адмирал» проведет завтра, 2 ноября, в Братиславе, где сыграет против местного «Слована».
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону