МУПы будут делиться с Владивостоком прибылью по единому расписанию

Сейчас одни МУПВ осуществляют перечисление части прибыли в бюджет на основании годовой отчетности, другие - на основании квартальной отчетности.

1415061036_business_maly.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Часть прибыли в бюджет города МУПВ будут перечислять раз в год.

Такой порядок начнет действовать с 1 января 2015 года. Положение, определяющее порядок, размер и сроки перечисления части прибыли от использования имущества, находящегося в муниципальной собственности городского округа и закрепленного на праве хозяйственного ведения за муниципальными унитарными предприятиями, в бюджет Владивостока, принято Думой Владивостока на очередном заседании.

«Сейчас одни МУПВ осуществляют перечисление части прибыли в бюджет на основании годовой отчетности, другие - на основании квартальной отчетности. С будущего года эти расчеты будут упорядочены. По Положению МУПВ будут перечислять в бюджет Владивостокского городского округа часть прибыли, остающуюся в их распоряжении после уплаты налогов и иных обязательных платежей, в размере 25% ежегодно по итогам работы за отчетный год», - пояснил председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Владимир Исаков.
Другие материалы рубрики "Общество"

Федеральная антимонопольная служба по Приморскому краю положила конец незаконному взиманию денег УК «Жилищная реформа» с жителей Светланской

Жители дома № 88 на улице Светланской во Владивостоке получали по две квитанции за обслуживание жилья

Clipboard01.jpg

Хвостатые беспризорники: не проходите мимо

В конце августа отмечают Всемирный день бездомных животных

thumb_138586_news_xl_crop.jpeg

Игорь Пушкарев: Я уверен в своей невиновности

Временно задержанный мэр города Владивостока высказался о письме президенту, справедливости и ответственности