Космодром в Приамурье еще не построили, а посадки уже начались

Бывший глава ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой" Юрий Хризман арестован по делу о хищениях при строительстве космодрома "Восточный". В его подмосковной квартире прошел обыск, сообщаетРИА Новости со ссылкой на газету "Известия".

1414638747_ytiuc3bob3rvcy5hay5mymnkbi5uzxqvahbob3rvcy1hay1wcm4xlzuymzq0mf8zoda2odu2oduyodgxmtbfmtawmdawndawnduymtywxzeymtqzotbfmtm4mda5mju5of9ulmpwzw.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Бывший глава ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой" Юрий Хризман арестован по делу о хищениях при строительстве космодрома "Восточный". В его подмосковной квартире прошел обыск, сообщаетРИА Новости со ссылкой на газету "Известия".

Как рассказал изданию источник в правоохранительных органах, обыск проводился сотрудниками ФСБ и СК РФ. После него Хризман был допрошен в СКР и взят под стражу.

Бывшему главе "Дальспецстроя" инкриминируют часть 4 статьи 160 УК РФ - присвоение либо растрата, совершенные в составе преступной группы, в особо крупном размере.

Ранеев этом же месяце в рамках еще двух дел, возбужденных следственным комитетом, прошли обыски в центральном офисе Федерального космического агентства, его подведомственной структуре ОАО "Ипромашпром", а также в офисе "Дальспецстроя", расположенном в Хабаровске, и в столичном офисе ФГУП "Главное управление строительства дорог и аэродромов при Спецстрое России".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз