Оленя можешь ты не сбить, но уважать лису обязан

На острове Русский появился знак с изображением оленя. Как известно, этих парнокопытных там замечено не было. Выяснилось, что знак с оленем призван обратить внимание совсем на других животных.

1414540284_at5kspb3vsy.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. От жителей города неоднократно поступали обращения с просьбой урегулировать ситуацию с дикими лисами, полюбившими гулять по проезжей части на острове Русский. Задача заключалась в том, чтобы, во-первых, исключить возможность ДТП, а во-вторых, обезопасить самих животных. "Ранее мы этого сделать не могли, потому что тот участок дороги не находилась на балансе городской администрации. А сейчас, когда дорога находится в нашей компетенции, было решено установить предупреждающие знаки. К сожалению, отдельного дорожного знака «Осторожно, дикие лисы» нет, поэтому у нас стоит знак с оленем, предупреждающий о том, что на проезжую часть возможен выход диких животных", - рассказали в администрации Владивостока.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)