Обзор «Коммерсанта» за 28 октября

Почему первый секретарь Приморского крайкома КПРФ удобен для нынешней власти? Что делать с переполненными рыбой холодильниками в Приморье? Читайте свежий выпуск "Коммерсанта".

1414464226_999297178.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Почему первый секретарь Приморского крайкома КПРФ удобен для нынешней власти? Что делать с переполненными рыбой холодильниками в Приморье? Читайте свежий выпуск "Коммерсанта".

Первым секретарем Приморского крайкома КПРФ на очередной срок избран Владимир Гришуков. Несмотря на неутешительные результаты досрочных выборов губернатора, где господин Гришуков набрал в шесть раз меньше голосов, чем единоросс Миклушевский, альтернативные кандидаты не выдвигались. Владимир Гришуков на посту лидера приморских коммунистов удобен для действующей власти, констатируют политологи.

Промышленный лов сельди на Дальнем Востоке только начался, а мощностей по хранению рыбы уже не хватает. Большая часть холодильников в портах Приморского края затоварена ранее выловленным лососем. Производители надеются, что в ближайшее время из-за курсовых колебаний оптовые цены на эту продукцию повысятся. Тем временем ритейлеры, работающие в центре России, закупают лосось на Фарерских островах.

Подробности читайте в газете «Коммерсант».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст