Алиментщика из Октябрьского района не пустили в Турцию

Мужчина задолжал сыну около 90 тысяч рублей, игнорируя всю информацию, полученную от судебных приставов. Опомнился и воспылал отцовскими чувствами должник лишь после того, как получил отказ в выезде за границу.

1414373488_esirivjtdcqq.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отделе судебных приставов по Октябрьскому району возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с должника.

Мужчина задолжал своему сыну около 90 тыс. руб. Судебный пристав-исполнитель должным образом уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, а также предупредил о последствиях неуплаты задолженности. Однако положительных результатов данные мероприятия не дали. Должник игнорировал требования судебного пристава-исполнителя, скрывался, по адресу, указанному в исполнительном листе, не проживал. Судебным приставом было вынесено постановление о розыске должника, а также постановление о временном ограничении на право выезда за пределы Российской Федерации.

Результатов долго ожидать не пришлось – через несколько дней в отдел судебных приставов Октябрьского района позвонил возмущенный гражданин, который сообщил, что он должен был вылететь в Турцию, однако сотрудники пограничной службы заявили, что постановлением судебного пристава ему ограничено право выезда за границу до полного погашения долга. На этот раз судебному приставу не пришлось убеждать должника явиться в отдел и погасить задолженность. Как только алиментщик. убедился в том, что выезд за пределы РФ ему будет открыт только после выплаты алиментов, он пообещал в самые кратчайшие сроки выплатить всю сумму долга.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь