Акция «Жить до старости нам без старости!» собрала десятки владивостокцев старшего поколения

Во Владивостоке продолжается реализация муниципальной программы «Здоровый город», в рамках которой проводятся мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни. 

1414116718_48360ab518ccb8374af0812e7f46c46d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается реализация муниципальной программы «Здоровый город», в рамках которой в городе проводятся различные мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни. Одно из таких событий прошло в минувший четверг, 23 октября, в Доме молодёжи. 

«В городе практически ежемесячно проводятся подобные акции, - рассказывает Наталья Яшина, начальник отдела реализации полномочий в сфере охраны здоровья администрации Владивостока. - Сегодня наша акция посвящена людям старшего поколения, которые всегда активно откликаются на подобные мероприятия. В ходе акции проводятся экспресс-исследования, беседы с врачами-специалистами, даются рекомендации по сохранению здоровья и ведению здорового образа жизни».

В рамках прошедшей акции все желающие смогли пройти экспресс-исследования уровня сахара в крови и содержания холестерина, измерить артериальное давление, а также получить рекомендации от врача ЛФК, геронтолога, диетолога и других специалистов.

Другие материалы рубрики "Общество"
393a68affa1071908cc72bb10491e346.jpg

В «Уссури» покажут фильмы-лауреаты премии Оскар

Билет на сеанс можно купить всего за 150 рублей

big_startfilmru1332859.jpg

Баня, водка и любовь: достойная «русская» комедия «Гуляй, Вася!» во Владивостоке

Новый фильм создателя «Неадекватных людей» Романа Каримова – классический ромком без граней и раздражителей