О секретах дизайнеров, градостроителей и планировщиков ландшафтов расскажут на лекции в ЦСИ "Заря"

28 октября в Центре современного искусства «Заря» пройдет открытая лекция Стэнли Ланга «Эстетика больших ступней и искусство выживания».

1414110967_lang-afisha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 28 октября в Центре современного искусства «Заря» пройдет открытая лекция Стэнли Ланга «Эстетика больших ступней и искусство выживания». Мероприятие организовано Московским урбанистическим форумом. Вход свободный.

На фоне процесса урбанизации функциональный природный ландшафт был постепенно лишён своей продуктивности, естественной красоты и способности обеспечивать средства к существованию. Какими ценностями руководствуются в работе дизайнеры, ландшафтные планировщики и градостроители? Как принять искусство, способствующее обеспечению выживания, управлению земельными ресурсами и подчинению декоративной составляющей достижению данных целей? На эти и другие вопросы Стэнли Ланг ответит в ходе своей лекции. Он расскажет о ключе к высокоэффективным пейзажам как к новой форме эстетики градостроительства, дизайна и ландшафтной планировки.

Стэнли Ланг – заместитель генерального директора архитектурного бюро Turenscape Associate, а также управляющий, дизайнер и креативный директор Международного центра. Стенли работал с проектами регионального развития, экологического туризма, ландшафтной архитектуры, городских стратегий, градостроительства и архитектуры в масштабах стран и городов в Китае, Гонконге, Тайване, Канаде, Финляндии, Дании, Швеции, США, Германии, Турции, Индонезии, Астаны и России.Начало - в 19:00

Другие материалы рубрики "Общество"
3026560.jpg

Мед и конфеты станут «лицом» Приморья на Днях Дальнего Востока в Москве

Информация об успехах «Дальневосточного гектара», ТОРов и СПВ – будет ключевой на выставочной площадке региона

Снимок.JPG

Объявлен старт регистрации в интернет-конкурсе «Торговая марка года-2017»

Ежегодно конкурс поддерживают более 30-ти информационных партнеров Приморского и Хабаровского края

IMG_8100-1.jpg

Игорь Пушкарев: "Обвинение идёт на всё, чтобы быть выше буквы закона"

Новая запись от бывшего главы Владивостока появилась в социальных сетях