Управление по делам молодежи приглашает партнеров на встречу

Сбор партнеров управления по делам молодежи администрации города Владивостока - это площадка, на которой в течение 3 дней в рабочей атмосфере встречаются представители администрации города, молодежных организаций и бизнеса.

1413950996_de140ec7a1169f7e540126c351127db3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбор партнеров управления по делам молодежи администрации города Владивостока - это площадка, на которой в течение 3 дней в рабочей атмосфере планирования совместной деятельности и подведения итогов прошедшего года встречаются представители администрации города, молодежные лидеры, а также представители социально-ориентированного бизнеса. На данной площадке собираются все те, кому интересно развитие молодежной политики в городе Владивостоке, и те, кто непосредственно занимается работой с молодежью.

«По результатам сбора заключаются своеобразные партнерские соглашения о совместной деятельности как с управлением по делам молодежи города Владивостока, так и между другими участниками сбора», - подчеркнул Дмитрий Нестеренко, начальник управления по делам молодежи администрации Владивостока.

Сбор партнеров управления по делам молодежи пройдет с 7 по 9 ноября в гостиничном комплексе «Гавань». Для участия необходимо отправить заявку на электронную почту: udmpartners@mail.ru. Всю дополнительную информацию можно получить по телефону: 8-902-555-71-74 (Валентин Дубинин).

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы