Пожилых горожан приглашают на оздоровительную акцию

В четверг, 23 октября, в 15 часов в Доме молодёжи (проспект 100-летия Владивостока, 103, зал 231) пройдёт общегородская акция «Жить до старости нам без старости!». 

1413865713_86598557_76974114_dianne_dengel__art_for_sale.png

Владивосток, ИА Приморье24. В четверг, 23 октября, в 15 часов в Доме молодёжи (проспект 100-летия Владивостока, 103, зал 231) пройдёт общегородская акция «Жить до старости нам без старости!». В ходе мероприятия врач ЛФК, геронтолог, диетолог и другие специалисты проконсультируют людей почтенного возраста, дадут им рекомендации по сохранению здоровья. Всем желающим также измерят артериальное давление, сделают экспресс-исследование уровня сахара в крови и содержания холестерина.

«Невозможно убежать от старости, но продлить счастливые годы жизни можно всегда, - отмечает Наталья Яшина, начальник отдела реализации полномочий в сфере охраны здоровья администрации Владивостока. - При желании даже в пожилом возрасте люди способны жить полноценно. Если человек здоров, бодр, полон сил, активно участвует в общественной, спортивной жизни, тогда старость для него - понятие условное. С выходом на пенсию жизнь не заканчивается, а лишь дает возможность реализовать себя в том, на что раньше не хватало времени, с успехом применить свои таланты, мудрость и интеллект».

Принять участие в акции приглашаются все желающие горожане почтенного возраста. Вход на мероприятие - свободный. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Вакцина против гриппа уже поступает в поликлиники Приморья

Более 750 тысяч человек планируют привить от гриппа в этом году в Приморском крае, из них почти 584 тысячи взрослых и более 220 тысяч детей

vnutrennij-pasport-rf1.jpg

Полиция восстанавливает жителям Приморского края утраченные в результате паводков документы

Жители Уссурийска, Михайловского и  Надеждинского  районов  уже получили новые паспорта

В воскресенье во Владивостоке пройдет четвёртый этап фестиваля уличных танцев «Street air»

Мероприятие пройдет на Спортивной набережной