Учащиеся музыкальных школ с нетерпением ждут скрипача мирового уровня

Всемирно известны й скрипач Дмитрий Коган выступит на сцене Приморского театра оперы и балета 22 октября. 

1413501356_7507.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Благотворительный концерт пройдет в рамках проекта «Время высокой музыки» Партии «Единая Россия».

Сейчас по всей России идет турне музыканта с благотворительными концертами. Владивосток стал одним из городов, который посетит великий скрипач. Все это стало возможным благодаря проекту «Время высокой музыки» Партии «Единая Россия».

«Дмитрий Коган частый гость в нашем городе. В последний его приезд еще не был открыт «Приморский Театр оперы и балета». Сейчас, Владивосток вышел на новый уровень в культурном развитии и выступление великого скрипача в современным театре даст ошеломительный эффект. Безусловно, концерт такого масштаба поможет детям прикоснуться к великому, укрепить свою любовь к музыке», - прокомментировала Елена Пионтковская, зам. директора по учебной работе.

Основными зрителями концерта станут учащиеся музыкальных школ с края, студенты музыкального училища и института искусств. Так же на концерт приглашены и многодетные семьи.

«Приезд Дмитрия Когана – это настоящий праздник для всех нас. Особенно радует, что наши дети получат возможность лично услышать и увидеть исполнение такого высокого уровня. Мне кажется, что после концерта, Дмитрий Коган станет настоящим кумиром для наших учеников», - поделилась Марина Бегункова, заведующая отделением струнно-смычковых инструментов Председатель секции струнно-смычковых инструментов Владивостока.

Благотворительный концерт состоится уже в среду. Любой желающий сможет прикоснуться к прекрасному и насладиться отличным исполнением скрипача-виртуоза.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства