Общественный совет МВД положительно оценил опыт работы с подростками во Владивостоке

С начала года в занятиях по профилактике совершения правонарушений и употребления психоактивных веществ, организованных МРЦ, приняли участие более 8 000 подростков.

1413348750_hlviwytsdyk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков принял участие в очередном заседании Общественного совета при УМВД России по Приморскому краю, участники которого обсудили вопрос об организации профилактической работы с несовершеннолетними.

Андрей Волков рассказал членам совета о мероприятиях, проводимых во Владивостоке Молодежным ресурсным центром в сотрудничестве с учреждениями образования, комиссией по делам несовершеннолетних, подразделениями полиции и иными органами системы профилактики. Отмечено, что с начала года в занятиях по профилактике совершения правонарушений и употребления психоактивных веществ, в мероприятиях по пропаганде здорового образа жизни, организованных МРЦ, приняли участие более 8 000 подростков Владивостока.

Руководитель центра привел конкретные примеры, как индивидуальная профилактическая работа с подростками помогает им выбрать правильный путь, заняться творчеством или спортом, найти новые увлечения.

По результатам обсуждения председатель Общественного совета УМВД по Приморскому краю, председатель совета почетных граждан города Владивостока Светлана Морозова предложила рекомендовать от имени совета учитывать опыт Владивостока в организации профилактической работы с подростками в других территориях Приморья. В ближайшее время для территорий края УМВД организует видеоконференцию, на которой Молодежный ресурсный центр представит свои проекты по профилактике в подростковой среде. 

Другие материалы рубрики "Общество"
motto.net.ua-45530.jpg

Две девушки из Владивостока попали в Топ-10 финалисток международного конкурса красоты "Улыбка вселенной 2017"

Теперь красоткам предстоит тяжелая борьба за победные места

Офицеры штаба Тихоокеанского флота приняли участие в «Гонке Героев» во Владивостоке

В масштабном мероприятии поучавствовало 30 офицеров и взвод морской пехоты

Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу