Открытый турнир по джиу-джитсу во Владивостоке выявил сильнейших бойцов Приморья

В минувшие выходные во Владивостоке состоялись первенство и чемпионат Приморского края по системе кукуто джиу-джитсу. На татами большого зала стадиона «Строитель» вышли 94 спортсмена.

1413266045_4b09b3da25bcf2ddae5172884715039c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные во Владивостоке состоялись первенство и чемпионат Приморского края по системе кукуто джиу-джитсу. На татами большого зала стадиона «Строитель» вышли 94 спортсмена от 14 до 37 лет.

За первенство боролись 17 команд из Владивостока, Арсеньева, Спасска-Дальнего, Большого Камня, Находки, Уссурийска, Покровки, Чугуевки, Кавалерово, Раздольного, Кипарисово, п. Новый, а также Еврейской автономной области, Хабаровского края Иркутской области.

Поприветствовал спортсменов, тренеров, болельщиков и судей президент международной федерации джиу-джитсу, директор МБУ «Специализированная детско-юношеская спортивная школа единоборств города Владивостока» Валерий Осокин: "Поздравляю вас с этим спортивным событием. Желаю всем удачи, пусть победят сильнейшие".

Поединки состоялись в 22 возрастных и весовых категориях. В итоге первое место заняла команда из п. Кавалерово, второе – спортсмены из Находки, третьим стал Владивосток.

Также Валерий Осокин напомнил спортсменам, что все желающие смогут принять участие в первом международном турнире по джиу-джитсу «Harbin Open». Соревнования, организованные международной федерацией по джиу-джитсу, стартуют 8 ноября в Харбине (Китай).

«Турнир открытый, поэтому все спортсмены могут принимать в нём участие, однако в ходе соревнований мы смотрим и выбираем сильнейших спортсменов, чтобы достойно представить Владивосток на «Harbin Open», - рассказал президент международной федерации по джиу-джитсу. –Участие в первом турнире «Harbin Open» примут и взрослые, и дети. Это порядка 200 спортсменов из России, Китая, Узбекистана, Молдовы. Планируем, что турнир станет ежегодным».

Возраст участников международного турнира по джиу-джитсу «Harbin Open» от 7 лет и старше. Поэтому юные спортсмены МБУ «Специализированная детско-юношеская спортивная школа единоборств города Владивостока» продолжают интенсивные тренировки.

Другие материалы рубрики "Общество"
JasonStatham-680.jpg

Южнокорейские ученые вывели средство против облысения

Сейчас специалисты тестируют препарат на безопасность для человека

0d1f786ad5f30957d0add9e984d5eaef__1440x.png

Российские учёные отправят мух-мутантов на орбиту Земли для изучения гравитации

Благодаря малым размерам этих насекомых легко содержать в лаборатории

hvo_vs.jpg

Семья Хворостовского призвала жертвовать деньги на исследования рака

Ранее вдова погибшего оперного певца поблагодарила поклонников певца за поддержку