Открытый турнир по джиу-джитсу во Владивостоке выявил сильнейших бойцов Приморья

В минувшие выходные во Владивостоке состоялись первенство и чемпионат Приморского края по системе кукуто джиу-джитсу. На татами большого зала стадиона «Строитель» вышли 94 спортсмена.

1413266045_4b09b3da25bcf2ddae5172884715039c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные во Владивостоке состоялись первенство и чемпионат Приморского края по системе кукуто джиу-джитсу. На татами большого зала стадиона «Строитель» вышли 94 спортсмена от 14 до 37 лет.

За первенство боролись 17 команд из Владивостока, Арсеньева, Спасска-Дальнего, Большого Камня, Находки, Уссурийска, Покровки, Чугуевки, Кавалерово, Раздольного, Кипарисово, п. Новый, а также Еврейской автономной области, Хабаровского края Иркутской области.

Поприветствовал спортсменов, тренеров, болельщиков и судей президент международной федерации джиу-джитсу, директор МБУ «Специализированная детско-юношеская спортивная школа единоборств города Владивостока» Валерий Осокин: "Поздравляю вас с этим спортивным событием. Желаю всем удачи, пусть победят сильнейшие".

Поединки состоялись в 22 возрастных и весовых категориях. В итоге первое место заняла команда из п. Кавалерово, второе – спортсмены из Находки, третьим стал Владивосток.

Также Валерий Осокин напомнил спортсменам, что все желающие смогут принять участие в первом международном турнире по джиу-джитсу «Harbin Open». Соревнования, организованные международной федерацией по джиу-джитсу, стартуют 8 ноября в Харбине (Китай).

«Турнир открытый, поэтому все спортсмены могут принимать в нём участие, однако в ходе соревнований мы смотрим и выбираем сильнейших спортсменов, чтобы достойно представить Владивосток на «Harbin Open», - рассказал президент международной федерации по джиу-джитсу. –Участие в первом турнире «Harbin Open» примут и взрослые, и дети. Это порядка 200 спортсменов из России, Китая, Узбекистана, Молдовы. Планируем, что турнир станет ежегодным».

Возраст участников международного турнира по джиу-джитсу «Harbin Open» от 7 лет и старше. Поэтому юные спортсмены МБУ «Специализированная детско-юношеская спортивная школа единоборств города Владивостока» продолжают интенсивные тренировки.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики