В ближайшие дни в Приморье вернется тепло

Завтра во Владивостоке без осадков. В ночь на среду при северном ветре минимальная температура воздуха составит +3…+5 °C.

1413264094_jap_foto00.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В осенний период быстрая смена синоптических процессов явление обычное. В ближайшие сутки начнется перестройка как высотного, так и приземного барического поля. Над районами Монголии формируется очередной циклон, фронтальные разделы которого в середине текущей недели окажут влияние на погоду в Приморье.

Ближайшей ночью основное влияние на погоду нашего края сохранит антициклональное поле. В течение ночи продолжится падение атмосферного давления на всей территории Приморья. Осадки маловероятны. Фон ночных температур воздуха будет держаться на уровне прошедшей ночи: на южном побережье +1…+6 °C, на остальной территории края от −4 °C на юге до −12 °C на севере. В конце ночи ветер сменит направление, в результате чего в средней тропосфере и у земли установится устойчивый южный поток. На юг Дальнего Востока южными ветрами вновь будет выноситься теплый воздух с более южных широт, благодаря которому произойдет повышение дневных температур.

Завтра днем в Приморье без осадков, воздух прогреется до +12…+17 °C. На севере центральных районов, куда еще не успеет проникнуть теплый воздух, день будет прохладным: +4…+9 °C.

Завтра во Владивостоке без осадков. В ночь на среду при северном ветре минимальная температура воздуха составит +3…+5 °C. Днем 15 октября уже при южном ветре, который вечером усилится до 13–18 м/с, воздух прогреется до +12…+14 °C.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка