В ближайшие дни в Приморье вернется тепло

Завтра во Владивостоке без осадков. В ночь на среду при северном ветре минимальная температура воздуха составит +3…+5 °C.

1413264094_jap_foto00.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В осенний период быстрая смена синоптических процессов явление обычное. В ближайшие сутки начнется перестройка как высотного, так и приземного барического поля. Над районами Монголии формируется очередной циклон, фронтальные разделы которого в середине текущей недели окажут влияние на погоду в Приморье.

Ближайшей ночью основное влияние на погоду нашего края сохранит антициклональное поле. В течение ночи продолжится падение атмосферного давления на всей территории Приморья. Осадки маловероятны. Фон ночных температур воздуха будет держаться на уровне прошедшей ночи: на южном побережье +1…+6 °C, на остальной территории края от −4 °C на юге до −12 °C на севере. В конце ночи ветер сменит направление, в результате чего в средней тропосфере и у земли установится устойчивый южный поток. На юг Дальнего Востока южными ветрами вновь будет выноситься теплый воздух с более южных широт, благодаря которому произойдет повышение дневных температур.

Завтра днем в Приморье без осадков, воздух прогреется до +12…+17 °C. На севере центральных районов, куда еще не успеет проникнуть теплый воздух, день будет прохладным: +4…+9 °C.

Завтра во Владивостоке без осадков. В ночь на среду при северном ветре минимальная температура воздуха составит +3…+5 °C. Днем 15 октября уже при южном ветре, который вечером усилится до 13–18 м/с, воздух прогреется до +12…+14 °C.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7879.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз