Сбербанк выступил генеральным партнером Международной конференции «Silicon Valley Meets Russia»

 В мероприятии приняли участие известные российские и зарубежные предприниматели, представители крупных мировых компаний, венчурных фондов, институтов развития, инвесторы.

1413242400_5435016d5d6f9_middle.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк выступил генеральным партнером второй ежегодной Международной конференции «Silicon Valley Meets Russia», посвященной вопросам венчурного финансирования, создания и развития высокотехнологичных компаний и стратегиям выхода на международный рынок. Партнером проекта является Silicon Valley Bank (США). В мероприятии приняли участие известные российские и зарубежные предприниматели, представители крупных мировых компаний, венчурных фондов, институтов развития, инвесторы.

Как и в прошлом году, в рамках Silicon Valley Meets Russia прошел конкурс стартапов, победитель которого получит главный приз – поездку в Кремниевую долину от Сбербанка с приемом от Silicon Valley Bank. Кроме того, на конференции был организован мастер-класс по обучению презентации бизнес-планов профессиональным инвесторам, где судьями выступили известные зарубежные и российские венчурные инвесторы.

«В рамках дальнейшего развития стратегического партнерства с Silicon Valley Bank Сбербанк создает бизнес венчурного финансирования для предоставления банковских и консультационных услуг компаниям, работающим в высокотехнологической сфере, – отметил старший вице-президент Сбербанка Денис Бугров. – В России в настоящий момент существует неосвоенный рынок предоставления банковских услуг инновационным компаниям. Стратегическое партнерство с Silicon Valley Bank позволит Сбербанку использовать передовые технологии построения нового успешного бизнеса».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»