Сбербанк выступил генеральным партнером Международной конференции «Silicon Valley Meets Russia»

 В мероприятии приняли участие известные российские и зарубежные предприниматели, представители крупных мировых компаний, венчурных фондов, институтов развития, инвесторы.

1413242400_5435016d5d6f9_middle.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк выступил генеральным партнером второй ежегодной Международной конференции «Silicon Valley Meets Russia», посвященной вопросам венчурного финансирования, создания и развития высокотехнологичных компаний и стратегиям выхода на международный рынок. Партнером проекта является Silicon Valley Bank (США). В мероприятии приняли участие известные российские и зарубежные предприниматели, представители крупных мировых компаний, венчурных фондов, институтов развития, инвесторы.

Как и в прошлом году, в рамках Silicon Valley Meets Russia прошел конкурс стартапов, победитель которого получит главный приз – поездку в Кремниевую долину от Сбербанка с приемом от Silicon Valley Bank. Кроме того, на конференции был организован мастер-класс по обучению презентации бизнес-планов профессиональным инвесторам, где судьями выступили известные зарубежные и российские венчурные инвесторы.

«В рамках дальнейшего развития стратегического партнерства с Silicon Valley Bank Сбербанк создает бизнес венчурного финансирования для предоставления банковских и консультационных услуг компаниям, работающим в высокотехнологической сфере, – отметил старший вице-президент Сбербанка Денис Бугров. – В России в настоящий момент существует неосвоенный рынок предоставления банковских услуг инновационным компаниям. Стратегическое партнерство с Silicon Valley Bank позволит Сбербанку использовать передовые технологии построения нового успешного бизнеса».

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону