Противопожарная тренировка прошла в жилмассиве Владивостока

Жилой сектор района бухты Воевода на острове Русский стал местом учебной тренировки по борьбе с крупным условным пожаром.

1412910402_7ed44eafd638c0ddbdec9f4b363e909f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жилой сектор района бухты Воевода на острове Русский стал местом учебной тренировки по борьбе с крупным условным пожаром.

По установке учений, на расположенные в этом районе два трехэтажных жилых дома надвигался большой пал со стороны прилегающего лесного массива. Для его локализации оперативно выдвинулся боевой расчет из расположенной на Русском острове пожарной части. Бойцы, используя гидрант, с помощью мощного насоса приступили к проливке кустарника и придомовой территории. Одновременно проводилась работа по информированию жильцов этих домов и подготовка к их возможной эвакуации.

Поставленные «легендой» учебной тренировки задачи были полностью выполнены. По итогам учений осуществлявший их координацию штаб по обеспечению первичных мер пожарной безопасности АТУ Фрунзенского района выразил благодарность всем их участникам. Среди них - сотрудники главного управления МЧС России по Приморскому краю и Госпожарнадзора, а также специалисты администрации.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые из Японии нашли васаби полезным для роста волос

Для роста хрен нужно втирать в корни волос

Корея планирует включиться в развитие Дальнего Востока

Сегодня корейские инвесторы реализуют  6 проектов на территории региона

e293940b496619789ddd9e20005d72a1.JPG

Воспитанница ДШИ № 5 Владивостока Екатерина Лавринович – лауреат международного конкурса «Весёлый лоскуток»

Юная рукодельница представила на конкурс авторскую куклу – русскую боярыню