Поседевшие суворовцы, нахимовцы и кадеты со всей страны встретились во Владивостоке

Представителям содружества суворовцев, нахимовцев и кадетов России предстоит посетить Президентское кадетское училище и Уссурийское суворовское военное училище, провести беседы с учащимися, а также решить ряд организационных вопросов.

1412839568_4581c7df824f00c0683924de7e350cc0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую среду, 8 октября, во Владивостоке стартовал четвертый съезд Открытого содружества суворовцев, нахимовцев и кадетов России. В мероприятии приняли участие представители из Москвы, Свердловска, Калининграда, Перми, Владивостока и других городов России, и также гости из Буэнос-Айреса. Завершатся мероприятия съезда 10 октября.

Начался съезд со встречи с главой приморской столицы Игорем Пушкарёвым. Мэр рассказал собравшимся о Владивостоке и планах развития города, а также ответил на все интересующие вопросы.

«Вы когда-то выбрали путь служения Отечеству. Благодарю вас за все то, что вы сделали и продолжаете делать. Вы - прекрасный пример для подрастающего поколения», - подчеркнул Игорь Сергеевич.

За активную гражданскую позицию, огромный вклад в гражданско-патриотическое воспитание молодежи Игорь Пушкарёв вручил представителям содружества памятный знак «Владивосток - город воинской славы». Столь высокой награды были удостоены Игорь Андрушкевич, Владимир Тарарако и Владимир Миронычев.

Отметим, что в рамках съезда представителям содружества суворовцев, нахимовцев и кадетов России предстоит посетить Президентское кадетское училище и Уссурийское суворовское военное училище, провести беседы с учащимися, а также решить ряд организационных вопросов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»