Подрядчик сорвал сроки строительства развязки на трассе Де-Фриз - Новый

В рамках проекта строительства дороги поселок Новый – Де-Фриз съезды запланированы не были. После того, как местные жители, пожаловались на отсутствие съездов и дальность мест для разворотов, две развязки уже готовы.

1412818399_d3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вице-губернатор Олег Ежов проверил ход строительства развязки на трассе Де-Фриз – поселок Новый. Поводом рабочей поездки стали многочисленные сообщения местных жителей о том, что работа на объекте приостановлена.

Выяснилось, что строительство идет с серьезным отставанием от графика. Подрядчик выполнил только половину объема работ. Асфальт уложен лишь на части развязки, кроме того, один из разворотов не готов даже в грунте.

Представители компании-подрядчика на месте не смогли объяснить причину отставания от графика работ. Вице-губернатор заявил, что на следующей неделе пройдет совещание, куда будет вызван директор строительной компании, для решения вопроса дальнейшего сотрудничества.

«Вопрос этот – социально значимый и для местных жителей, и для всех автомобилистов, которые пользуются этой дорогой. Будем решать этот вопрос, ускорять темпы», - сообщил Олег Ежов.

По словам заместителя главы региона, контракт с невыполняющим обязательства подрядчиком может быть расторгнут.  

«В случае расторжения контракта, компания будет внесена в список недобросовестных подрядчиков и лишится возможности участия в государственных заказах Приморского края», - подчеркнул он.

Напомним, в рамках проекта строительства дороги поселок Новый – Де-Фриз съезды запланированы не были. После того, как местные жители, пожаловались на отсутствие съездов и дальность мест для разворотов, две развязки уже готовы. Кроме того, еще три съезда будут построены на продолжении трассы на участке «Седанка – Патрокл» – в районе улицы Снеговая, на улице Фадеева в районе золоотвала и в районе бухты Тихой на улице Космонавтов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики