Обзор "Коммерсанта" за 9 октября

История с большекаменским депутатом Владимиром Бархударовым, которого за попытку украсть 2 млн из городского бюджета осудили условно и дали штраф всего в 70 тысяч рублей, возмутила многих. Подробности - в "К"!

1412814573_kommersant_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Федеральная деловая газета с приморской полосой держит своих читателей в курсе важнейших новостей экономики, бизнеса и политики.

Обзор «Коммерсанта» за 9 октября

Депутат думы ЗАТО Большой Камень Владимир Бархударов признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере и приговорен к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года десять месяцев и штрафу в 70 тыс. руб. Осужденный вину признал и в суде раскаялся. Однако заявление о добровольном сложении полномочий еще не принес, сообщили в городской думе. Впрочем, депутаты все равно получат уведомление о приговоре своему коллеге и должны будут лишить его полномочий, уверяют наблюдатели.

По мнению экспертов, обвинительный приговор должен послужить основанием для проверки городской администрации и арбитражного суда, вынесшего решение в пользу мошенника.

Подробности читайте на приморской полосе газеты «Коммерсант».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей