Обзор "Коммерсанта" за 9 октября

История с большекаменским депутатом Владимиром Бархударовым, которого за попытку украсть 2 млн из городского бюджета осудили условно и дали штраф всего в 70 тысяч рублей, возмутила многих. Подробности - в "К"!

1412814573_kommersant_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Федеральная деловая газета с приморской полосой держит своих читателей в курсе важнейших новостей экономики, бизнеса и политики.

Обзор «Коммерсанта» за 9 октября

Депутат думы ЗАТО Большой Камень Владимир Бархударов признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере и приговорен к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года десять месяцев и штрафу в 70 тыс. руб. Осужденный вину признал и в суде раскаялся. Однако заявление о добровольном сложении полномочий еще не принес, сообщили в городской думе. Впрочем, депутаты все равно получат уведомление о приговоре своему коллеге и должны будут лишить его полномочий, уверяют наблюдатели.

По мнению экспертов, обвинительный приговор должен послужить основанием для проверки городской администрации и арбитражного суда, вынесшего решение в пользу мошенника.

Подробности читайте на приморской полосе газеты «Коммерсант».
Другие материалы рубрики "Общество"
Сбербанк.jpg

Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам

Ставка по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» является фиксированной и составляет 13,5% годовых

c889dd86a55262c7f712be85bf06d2ec.JPG

Жители Владивостока получают юридические консультации в муниципальной библиотеке

В библиотеке проходят бесплатные юридические консультации для всех желающих

4_16.jpg

В 31 муниципалитете Приморья начат отопительный сезон

Во Владивостоке, ЗАТО Фокино и Хасанском районе Приморья уже совсем скоро потеплеет в домах