Спецназ ГУФСИН Приморья первым в крае получил новейший бронеавтомобиль "Тигр"

Сотрудники спецназа уже провели первые испытания нового бронеавтомобиля в полевых условиях.

1412750590_gufsin-sts-tigr-102014-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На вооружение в ГУФСИН России по Приморскому краю поступил спецтранспорт «Тигр» в новой комплектации.

Первая в Приморском крае усовершенствованная модификация специального транспортного средства «Тигр» поступила в пользование отряда спецназа «Лидер».

Бронеавтомобиль «Тигр» предназначен для перевозки людей и различных грузов по дорогам и бездорожью. Используется в качестве транспортного средства и оперативного служебного автомобиля при проведении контртеррористических операций. Обеспечивает защиту экипажа от огнестрельного оружия и поражающих факторов взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих и специальных веществ. Для того чтобы сделать специальное средство еще более проходимым и выносливым в условиях бездорожья новая модель усовершенствована новым дизельным двигателем повышенной мощности, системой пожаротушения колес и подколесного пространства, обладает пятым классом баллистической защиты, увеличено число посадочных мест. Сотрудники спецназа уже провели первые испытания нового бронеавтомобиля в полевых условиях.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы