Спецназ ГУФСИН Приморья первым в крае получил новейший бронеавтомобиль "Тигр"

Сотрудники спецназа уже провели первые испытания нового бронеавтомобиля в полевых условиях.

1412750590_gufsin-sts-tigr-102014-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На вооружение в ГУФСИН России по Приморскому краю поступил спецтранспорт «Тигр» в новой комплектации.

Первая в Приморском крае усовершенствованная модификация специального транспортного средства «Тигр» поступила в пользование отряда спецназа «Лидер».

Бронеавтомобиль «Тигр» предназначен для перевозки людей и различных грузов по дорогам и бездорожью. Используется в качестве транспортного средства и оперативного служебного автомобиля при проведении контртеррористических операций. Обеспечивает защиту экипажа от огнестрельного оружия и поражающих факторов взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих и специальных веществ. Для того чтобы сделать специальное средство еще более проходимым и выносливым в условиях бездорожья новая модель усовершенствована новым дизельным двигателем повышенной мощности, системой пожаротушения колес и подколесного пространства, обладает пятым классом баллистической защиты, увеличено число посадочных мест. Сотрудники спецназа уже провели первые испытания нового бронеавтомобиля в полевых условиях.
Другие материалы рубрики "Общество"

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные

thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме