Популярность ипотеки для военнослужащих на Дальнем Востоке растет

Ипотека для военнослужащих набирает популярность среди военнослужащих Восточного военного округа.

1412725943_20121108_kupit_kvartiru_vladivostok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ипотека для военнослужащих набирает популярность среди военнослужащих Восточного военного округа.

Во Владивостоке начался очередной этап сборов со специалистами накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих Восточного военного округа в 2014 году.

В сборах, которые проходят в главной базе ТОФ под руководством начальника отделения «Востокрегионжилье» Дарьи Семененко приняли участие более 60 человек. Именно они проводят работу по жилищному обеспечению военнослужащих в воинских частях в Приморском крае.

Жилищным экспертам были доведены нормативные акты и рассмотрены все нюансы такого важного квартирного вопроса. Подобные занятия в октябре-декабре в нынешнем году пройдут во всех исключительно местах базирования Тихоокеанского флота и других объединений Восточного военного округа.

В первой половине октября специалисты ипотечного кредитования военнослужащих соберутся в Уссурийске, затем лекции прочитают в Комсомольске-на-Амуре, Якутске, Тикси и Магадане. А завершатся они в декабре этого года на Камчатке, в Подводных силах Тихоокеанского флота.

Всего в сборах, которые охватят все воинские части ВВО, будет участвовать более 400 человек.

Другие материалы рубрики "Общество"
original.jpg

Медведев поддержал проект об оплате ЖКХ в обход управляющих компаний

Законопроект, который разрешит жителям многоквартирных домов оплачивать коммунальные услуги напрямую поставщикам, минуя управляющие компании, был разработан правительством

devochka-deti-zemlya-pole-priroda-shar.jpg

Во Владивостоке стартует акция «Сделаем город доступнее»

В течение двух месяцев в общеобразовательных учреждениях будут проводиться уроки доброты

TAXI-630x390.jpg

В Приморье сотрудники ГИБДД массово проверяют таксистов

В первый день профилактического мероприятия к административной ответственности привлекли 87 водителей такси