Осужденные Приморья приложились к чудотворной святыне

Крестный ход с Табынской иконой Божией Матери прошел в ИК-31 ГУФСИН России по Приморскому краю.

1412635292_ik-31-tabunskaya-ikona-10-2014-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ИК-31 осужденные приложились к чудотворной святыне, которая путешествует по России в сопровождении казаков Оренбургского казачьего войска.

Табынская икона Божией Матери прибыла в исправительную колонию №31 в сопровождении казаков Оренбургского казачьего войска во время проведения Крестного хода.

Инициатором мероприятия стал протоиерей Анатолий Сафонов, уже долгое время окормляющий учреждение. Сопровождающие икону казаки рассказали об истории и чудесах, связанных с иконой, исцелениях от болезней. В честь этого исторического события в храме Иконы Божьей Матери «Споручница грешных» колонии был отслужен молебен, после которого осужденные смогли приложиться к иконе и попросить заступничества, а также пронести по территории учреждения чудотворный образ Божией Матери.

Руководство ГУФСИН с большим удовлетворением отмечает, что среди осужденных, обретших веру, нет нарушителей дисциплины, и это - результат работы священнослужителей.

Другие материалы рубрики "Общество"
panz6.jpg

Ракетчики ТОФ проведут учения с участием комплекса «Панцирь-С1»

На вооружение камчатского зенитного ракетного полка техника поступила в 2016 году

Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива