"Единая Россия" за круглым столом найдет виновных в росте цен на продовольствие

Как уберечь потребителя от недобросовестных продавцов – ответ на этот вопрос будут искать в «Единой России».

1412634263_5dc0484315bd2da1d9c586c6c991a46e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как уберечь потребителя от недобросовестных продавцов – ответ на этот вопрос будут искать в «Единой России».

Круглый стол по вопросами повышения цен на продукты состоится 9 октября

Рост цен фиксируют специалисты в Приморье. Одна из причин, которую указывают недобросовестные продавцы, - санкции, введенные против России. Насколько обоснованы подобные аргументы и что могут предложить своим потребителям аграрии края, собираются выяснить на круглом столе представители «Единой России», администрации края и общественных организаций.

«Вообще, те категории товаров, которые попали под эмбарго, имеют свои аналоги. И если продавец утверждает, что этот кусок мяса один из последних и потом у нас будут перебои с поставками, то мы должны четко пресекать подобные вещи. Правительство предприняло ряд шагов, чтобы не допустить проблем с продовольствием и пустые прилавки России не грозят. И все попытки получить сверхприбыли за счет повышения цен на продукты должны пресекаться моментально», - высказал свое мнение координатор проекта «Народный контроль» Павел Серебряков.

В работе круглого стола примут участие: Людмила Талабаева – секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия», Павел Серебряков – вице-губернатор и координатор «Народного контроля», Сергей Сидоренко – вице-губернатор, Ольга Ворожбит – председатель комитета по социальной политики и защите прав ветеранов Думы города, профессор экономики.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"