"Единая Россия" за круглым столом найдет виновных в росте цен на продовольствие

Как уберечь потребителя от недобросовестных продавцов – ответ на этот вопрос будут искать в «Единой России».

1412634263_5dc0484315bd2da1d9c586c6c991a46e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как уберечь потребителя от недобросовестных продавцов – ответ на этот вопрос будут искать в «Единой России».

Круглый стол по вопросами повышения цен на продукты состоится 9 октября

Рост цен фиксируют специалисты в Приморье. Одна из причин, которую указывают недобросовестные продавцы, - санкции, введенные против России. Насколько обоснованы подобные аргументы и что могут предложить своим потребителям аграрии края, собираются выяснить на круглом столе представители «Единой России», администрации края и общественных организаций.

«Вообще, те категории товаров, которые попали под эмбарго, имеют свои аналоги. И если продавец утверждает, что этот кусок мяса один из последних и потом у нас будут перебои с поставками, то мы должны четко пресекать подобные вещи. Правительство предприняло ряд шагов, чтобы не допустить проблем с продовольствием и пустые прилавки России не грозят. И все попытки получить сверхприбыли за счет повышения цен на продукты должны пресекаться моментально», - высказал свое мнение координатор проекта «Народный контроль» Павел Серебряков.

В работе круглого стола примут участие: Людмила Талабаева – секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия», Павел Серебряков – вице-губернатор и координатор «Народного контроля», Сергей Сидоренко – вице-губернатор, Ольга Ворожбит – председатель комитета по социальной политики и защите прав ветеранов Думы города, профессор экономики.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети