Услугой персонального финансового планирования Сбербанка воспользовались 1450 дальневосточников

За 8 месяцев 2014 года 1450 дальневосточнико в воспользовались услугой персонального финансового планирования в Сбербанке. Комплексное продуктовое решение ориентировано на достижение личных финансовых целей клиента.

1412575022_sber_011.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За 8 месяцев 2014 года 1450 дальневосточников воспользовались услугой персонального финансового планирования в Сбербанке. Комплексное продуктовое решение ориентировано на достижение личных финансовых целей клиента.

«Персональное финансовое планирование – это новый подход к управлению личными финансами, – комментирует Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Достижение наших жизненных целей во многом зависит от того, как мы планируем личный бюджет и распределяем денежные средства. Наши сотрудники готовы подготовить специально для вас индивидуальное предложение с учетом ваших потребностей, финансовой ситуации и отношения к рискам. Это позволит превратить ваши мечты в финансовые цели и достичь их точно в срок».

Персональное финансовое планирование состоит из пяти этапов: 1) финансовая диагностика и определение целей; 2) определение риск-профиля;

3) формирование портфеля продуктов;

4) оптимизация стратегии;

5) следование составленному финансовому плану.

Среднее время составления индивидуального финансового плана – 25 минут. Услуга оказывается бесплатно в специальных зонах «Сбербанк Премьер» для клиентов с высоким уровнем дохода.

Подробную информацию об услуге «Персональное финансовое планирование» можно получить на сайте Сбербанка www.sberbank.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
hqdefault.jpg

Спрос на спиннеры на Дальнем Востоке за месяц вырос почти в 13 раз

Самый высокий ажиотаж вокруг игрушки-вертушки зафиксирован на Урале - рост в 16 раз

thumb_131536_news_xl_crop.jpeg

Участников Третьего ВЭФ во Владивостоке ждут 6,5 тысяч гостиничных номеров

Организаторы заключили договоры о бронировании номеров с 22 гостиницами Владивостока и кампусом ДВФУ

IMG_4567s.jpg

Водолазы ТОФ обследуют бухту Двойная на курильском острове Матуа

Специалисты ведут поиск объектов и предметов, представляющих историческую и культурную ценность