Услугой персонального финансового планирования Сбербанка воспользовались 1450 дальневосточников

За 8 месяцев 2014 года 1450 дальневосточнико в воспользовались услугой персонального финансового планирования в Сбербанке. Комплексное продуктовое решение ориентировано на достижение личных финансовых целей клиента.

1412575022_sber_011.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За 8 месяцев 2014 года 1450 дальневосточников воспользовались услугой персонального финансового планирования в Сбербанке. Комплексное продуктовое решение ориентировано на достижение личных финансовых целей клиента.

«Персональное финансовое планирование – это новый подход к управлению личными финансами, – комментирует Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Достижение наших жизненных целей во многом зависит от того, как мы планируем личный бюджет и распределяем денежные средства. Наши сотрудники готовы подготовить специально для вас индивидуальное предложение с учетом ваших потребностей, финансовой ситуации и отношения к рискам. Это позволит превратить ваши мечты в финансовые цели и достичь их точно в срок».

Персональное финансовое планирование состоит из пяти этапов: 1) финансовая диагностика и определение целей; 2) определение риск-профиля;

3) формирование портфеля продуктов;

4) оптимизация стратегии;

5) следование составленному финансовому плану.

Среднее время составления индивидуального финансового плана – 25 минут. Услуга оказывается бесплатно в специальных зонах «Сбербанк Премьер» для клиентов с высоким уровнем дохода.

Подробную информацию об услуге «Персональное финансовое планирование» можно получить на сайте Сбербанка www.sberbank.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте