В Приморье 48-летний мужчина жестоко отомстил односельчанину, поднявшему руку на его мать

В селе Боголюбовка Дальнереченского района этим летом разыгралась настоящая драма. Узнав о том, что односельчанин избил его мать, мужчина схватился за нож и убил обидчика одним ударом в шею.

1412568101_noj.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Дальнереченском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 2 июля в квартире дома на улице Озерная в селе Боголюбовка, обвиняемый нанес удар ножом в шею знакомому своей матери и убил. Мотивом преступных действий послужило противоправное поведение потерпевшего, поскольку он в ходе ссоры избил мать обвиняемого.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст