Семьи Владивостока соревновались в находчивости и артистизме

Партнером автоигры выступило региональное отделения Партии «Единая Россия».

1412565472_5.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Заявить о себе ярко и запоминающееся – такую задачу ставили перед участниками «Ребуса» организаторы. Апельсины, Тигрята, Пираты, Диско-красотки, Ковбои хаггис – каждая команда стремилась  запомниться уже на старте мероприятия.

Перед началом семейной автоигры «Ребус» перед Дворцом пионеров собрались более 30 семей. Здесь они получали задания и пытались решить сложные задачи, которые перед ними поставили создатели игры.

- Каждый год мы ставим нашим участникам разные задачи и все они зависят от главной темы, которая определяет всю игру.Сейчас у нас идет год культуры и мы не могли пройти мимо такой темы. И поэтому сегодня наши участники  займутся постановкой кино и попробуют себя в роли художников, скульпторов и клоунов, - рассказала один из организаторов игры, руководитель творческого объединения «Идея» Анастасия Калинина.

В этом году партнером автоигры выступило региональное отделение Партии «Единая Россия». Поприветствовать участников и пожелать им удачи пришла член рабочей группы проекта «России важен каждый ребенок», член партии «Единая Россия»,  главврач перинатального центра Татьяна Курлеева.

- Партия « Единая Россия» одной из своих задач считает возрождение семьи. И сегодня у нас есть ряд проектов, которые как раз и направлены на укрепление семейных связей, пропаганду самой идеи семьи. Это « Крепкая семья», и «России важен каждый ребенок». И в рамках этих проектов мы и проводим данное мероприятие. Мы – за крепкую семью, за надежду, за любовь, за возрождение культурных ценностей, - высказала свое мнение Татьяна Курлеева.

Все участники были разбиты на пятерки, для каждой из которых был разработан свой маршрут. Для того, чтобы получить главный приз, семьям нужно было посетить 8 точек и решить сложные задания. Каждое место было зашифровано в загадку, но у всех было море подсказок, которые находились в журнале «ВАШЕ ЧУДО ЧАДО». Его все участники брали на старте.

- Наша цель, как организаторов этой игры, познакомить друг с другом активные семьи, возможно даже подружить и показать им, какие прекрасные люди и места есть в нашем чудесном городе Владивостоке, в которых стоит побывать всей семьей! А главное, наши участники помнят - это всё-таки игра! Семьи получают удовольствие от процесса и радость от общения со своими близкими и родными людьми! Знакомятся с другими командами, ведь они такие же позитивные и активные, и у них наверняка найдутся общие интересы! - говорит Юлия Алексеева, главный редактор журнала для родителей «Ваше Чудо Чадо» и организатор автоигры «РЕБУС».

На местах участников ждали сказочные агенты из Творческого Объединения «Идея», которые давали самые разнообразные задания на тему культуры и искусства: превращались художников искульпторов. Искали на улице среди прохожих людей, похожих на поп звезд и снимали музыкальные клипы. Под руководством Регионального отделения всероссийской партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» делали театральные постановки различных жанров. Впадали в детство и превращались в цирковых артистов, распознавали вкусы различного чая, изготавливали помпоны и осваивали технику черлидиров.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ