Велосипедисты Владивостока закрыли сезон

В минувшее воскресенье, 5 октября, в приморской столице состоялось закрытие велосезона. В мероприятии приняли участие сотни жителей и гостей Владивостока.

1412561467_myy9vjv2qro.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшее воскресенье, 5 октября, в приморской столице состоялось закрытие велосезона. В мероприятии приняли участие сотни жителей и гостей Владивостока.

Стартовали мероприятия, посвященные закрытию велосезона, с массового велозаезда. В 11 часов по маршруту фуникулёр - спортивный комплекс «Олимпиец» проехали велосипедисты и роллеры. На набережной Спортивной гавани гостей мероприятия ждали осенний кубок по велополо, показательные выступления роллеров и BMX, гонки на различные дистанции, а также множество других приятных сюрпризов.

«В этом сезоне мы провели множество мероприятий для роллеров и велосипедистов: велозаезды, велоквест, велофотокросс, гонки на кампусе ДВФУ, соревнования по прыжкам в воду на велосипедах и множество других мероприятий, - рассказывает Валентин Дубинин, заместитель начальника управления по делам молодежи администрации Владивостока. - Сейчас мы уже планируем мероприятия на следующий год. Обещаем, что будет много чего интересного».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу