Вымогатель из Находки предстанет перед судом

В декабре прошлого года подозреваемый требовал у местного бизнесмена передать ему 100 тысяч рублей. Коммерсант решил обратиться в полицию, и теперь любитель легкой наживы ждет суда в изоляторе.

1412549861_img_2194__580_kit_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователями следственной части Следственного управления УМВД России по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по обвинению гражданина в вымогательстве, совершенном с применением насилия.

В ходе следствия установлено: в декабре 2013 года обвиняемый, действуя в составе преступной группы, вымогал деньги у жителя Находки. Подозреваемый под вымышленным предлогом, с применением насилия вынуждал предпринимателя передать ему денежные средства в размере   100 тысяч рублей.

Потерпевший обратился за помощью в полицию. Подозреваемый в вымогательстве был задержан и водворен в следственный изолятор.

В рамках расследования уголовного дела следователями проведены необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы: допросы, очные ставки, проверки показаний на месте, криминалистические и судебные экспертизы.

Производство следственных действий окончено. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения