Чемпион по рестлингу "перегнул палку", надругавшись над российским флагом

Выступающий в WWE рестлер Биг Шоу должен был сражаться против бойца Александра Русева, чья помощница регулярно хвалит  перед боем Владимира Путина.

1412458155_big-show.png

Владивосток, ИА Приморье24. Профессиональный рестлер Пол Рэндалл Уайт-младший, более известный как Big Show, надругался над российским флагом.

По сценарию одного из выпусков Monday Night Raw, болгарский рестлер Александр Русев, использующий в своих выступлениях российскую тематику и у которого есть помощница, постоянно высмеивающая США и американский образ жизни и произносящая при этом уважительные речи в адрес Владимира Путина, должен был вызвать на бой Биг Шоу и убежать. В ответ на бегство Биг Шоу сорвал российский триколор и бросил его на пол.

Организаторы поединков признали, что Биг Шоу перегнул палку, а в России случившееся могли истолковать как неуважительное отношение к национальному флагу.

На своем официальном сайте организация WWE принесла извинения россиянам. "Мы в WWE хотим принести свои извинения перед россиянами за произошедшее в эфире. Этот инцидент мог быть истолкован как неуважение к стране и флагу", - заявили в WWE.Справка ИА Приморье24:Биг Шоу - настоящее имя Пол Рэндалл Уайт-младший, род. 8 февраля 1972) — американский профессиональный рестлер. В настоящее время выступает в WWE. Биг Шоу — единственный человек, который был чемпионом в тяжёлом весе в WWE, WCW и ECW. Является Чемпионом Тройной Короны,чемпионом большого шлема и вторым в истории WWE гранд-слэм чемпионом.Примечательно, что Биг Шоу неоднократно получал антититулы "Худший рестлер года", "Самый мешающий рестлер года" и "Худший бой года".

Другие материалы рубрики "Общество"
f53bc1f7549069_53bc1f75490ab.jpg

Владивостокский «Луч-Энергию» возглавит словак венгерского происхождения

Контракт с Жолтом Хорняком рассчитан на текущий сезон

Медицинский десант высадился в Партизанском районе

Медицинский автопоезд «Забота» на ближайшую неделю сделал остановку в Партизанском районе Приморья

На Камчатке разработают меры поддержки для развития туризма на «гектарах»

Поддерживать будут субъекты малого и среднего бизнеса