Чемпион по рестлингу "перегнул палку", надругавшись над российским флагом

Выступающий в WWE рестлер Биг Шоу должен был сражаться против бойца Александра Русева, чья помощница регулярно хвалит  перед боем Владимира Путина.

1412458155_big-show.png

Владивосток, ИА Приморье24. Профессиональный рестлер Пол Рэндалл Уайт-младший, более известный как Big Show, надругался над российским флагом.

По сценарию одного из выпусков Monday Night Raw, болгарский рестлер Александр Русев, использующий в своих выступлениях российскую тематику и у которого есть помощница, постоянно высмеивающая США и американский образ жизни и произносящая при этом уважительные речи в адрес Владимира Путина, должен был вызвать на бой Биг Шоу и убежать. В ответ на бегство Биг Шоу сорвал российский триколор и бросил его на пол.

Организаторы поединков признали, что Биг Шоу перегнул палку, а в России случившееся могли истолковать как неуважительное отношение к национальному флагу.

На своем официальном сайте организация WWE принесла извинения россиянам. "Мы в WWE хотим принести свои извинения перед россиянами за произошедшее в эфире. Этот инцидент мог быть истолкован как неуважение к стране и флагу", - заявили в WWE.Справка ИА Приморье24:Биг Шоу - настоящее имя Пол Рэндалл Уайт-младший, род. 8 февраля 1972) — американский профессиональный рестлер. В настоящее время выступает в WWE. Биг Шоу — единственный человек, который был чемпионом в тяжёлом весе в WWE, WCW и ECW. Является Чемпионом Тройной Короны,чемпионом большого шлема и вторым в истории WWE гранд-слэм чемпионом.Примечательно, что Биг Шоу неоднократно получал антититулы "Худший рестлер года", "Самый мешающий рестлер года" и "Худший бой года".

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования